Том Круз

Том Круз поселится в поместье основателя саентологии Рона Хаббарда

1783

Популярный актер Том Круз решил переехать в Англию, чтобы поселиться в бывшем поместье основателя саентологии Рона Хаббарда.

Актер Том Круз решил осуществить свою давнюю мечту. Звезда фильмов "Миссия невыполнима" решил купил себе поместье Сент-Хилл в Ист-Гринстеде, графство Сассекс, где раньше жил основатель Церкви саентологии Л.Рон Хаббард и, в котором до последнего времени находился центр этого спорного культа. 

Том Круз

Ради покупки исторического комплекса, который расположен на 40 гектарах, Том Круз намерен продать практически всю свою недвижимость в США и Великобритании.

В ТЕМУ: Будто пчелы покусали: Том Круз переборщил с ботоксом

Стоимость поместья пока не разглашается, но известно, что на его реконструкцию актер уже потратил более $16 миллионов. Благоустройство территории продолжается и сейчас.

Том Круз

– Том собирается переехать в Англию. Он хочет использовать поместье, как главный центр саентологии, считая, что это его призвание, приумножать то, что делал его основатель Рон Хаббард. Как никогда Том окунулся в дела церкви и намерен вкладывать в нее большое количество собственных денег. Он мечтает, что учение Хаббарда станет влиятельным, заявил инсайдер журналистам.

Напомним, что именно увлеченность Тома Круза саентологией послужила причиной развода с актрисой Кэти Холмс.

Том Круз

Кэти надоело слишком пристальное внимание к их личной жизни со стороны членов Церкви саентологии, вступать в которую она отказалась.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Том Круз

Будто пчелы покусали: Том Круз переборщил с ботоксом

Том Круз

Давно не виделись: Том Круз впервые за 3 года встретился с дочерью Сури

сури том круз

Дети звезд, которым не хватает времени на детство

Новости партнеров: