Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм оказался в центре любовного треугольника

3141

Совсем недавно западные таблоиды обсуждали роман Бруклина Бекхэма с моделью Соней Бен Аммар, а оказалось, что парень все-таки не смог забыть свою бывшую возлюбленную, актрису Хлою Морец.

Похоже, сын экс-полузащитника сборной Англии Дэвида Бекхэма Бруклин неожиданно оказался в центре любовного треугольника – он разрывается между подругой, актрисой Хлоей Морец, и новым увлечением, парижской моделью Соней Бен Аммар.

Бруклин Бекхэм

В марте Бруклин отмечал 16-летие Сони в калифорнийском Диснейленде, а в начале 2015 года пара отдыхала на Мальдивах, но роман не подтверждали. 

Бруклин Бекхэм

Возможно, из Бекхэма-младшего и Соней Бен Аммар получилась бы прекрасная пара, однако поклонники и журналисты были уверены, что сердце Бруклина давно занято Хлоей Морец.

В ТЕМУ: Взрослые хобби 4-летней Харпер Бекхэм

Как сообщают инсайдеры, на минувших выходных Хлоя Морец вместе с Бруклином и его родителями были замечены за семейным ужином в ресторане Soho House в Лос-Анджелесе. 

Бруклин Бекхэм

По словам свидетелей, Хлоя и Бруклин были неразлучны все время, и не скрывали нежных чувств.

Нет никаких сомнений в том, что Хлоя и Бруклин - пара. Они выглядели очень счастливыми за ужином со своими семьями. Хлоя гладила Бруклина по волосам, потом положила голову ему на плечо. Виктория Бекхэм очень сблизилась с девушкой своего сына. Она болтала с ней целую вечность и действительно была заинтересована в том, чтобы узнать ее лучше, рассказал инсайдер изданию "The Sun".

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

17-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэм поделился снимками своей девушки топлес

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

17-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэм поделился снимками своей девушки топлес

Новости партнеров: