кривые ноги

ТОП-5 звезд с кривыми ногами, которыми восхищается весь мир

7087

Шикарные наряды, длинные ноги, белозубые улыбки – на голливудских звезд ты смотришь с восхищением. А ведь ты сама очень даже ничего, вот только ноги худоваты. Поверь, по сравнению с этими «дивами» - ты красотка! Ведь у них кривые ноги!

Множество глянцевых журналов подводит рейтинги самых длинных или самых красивых ног в мире. Стройные загорелые ухоженные ножки – главное оружие глянцевых красавиц. Но, конечно, с ровными ногами повезло не всем. Благодаря таланту актрисы, мы порой не замечаем ее недостатков. Многие умеют умело скрывать свои проблемы. Но некоторые актрисы как бы нарочно выставляют свои ноги напоказ.

В ТЕМУ: Сара Джессика Паркер хотела отказаться от "Секса"

Сара Джессика Паркер

О несовершенстве героини сериала «Секс в большом городе» не шутил, кажется, только ленивый. Актриса не раз попадала в рейтинги самых некрасивых женщин мира. Про ее ноги ходят легенды – худые, кривые, жилистые. Но благословенны будут туфли Manolo Blahnik и профессиональный стилист Патриция Филд, которые на протяжение почти 7 лет укрывали от американских обитательниц больших городов правду о ногах их любимой Кэрри Брэдшоу.

Сама Сара признается, что ноги ее стали такими именно благодаря воспетым в сериале туфлям. Из-за того, что Сара носила исключительно обувь на умопомрачительных шпильках, ступни попросту деформировались. В кадре кривоватые достоинства актрисы мастерски маскируются при помощи правильной шпильки и грамотных поз в кадре и перед фотографами.

В ТЕМУ: Кристина Агилера сделала пластику? 

Кристина Агилера

Как ни странно, но певица Кристина Агилера не страдает комплексами по поводу своего внешнего вида. Сколько раз мы наблюдали метаморфозы ее фигуры. Сначала она поправилась после родов, потом Кристину разнесло после развода с мужем. С лишними килограммами звезде удается справиться, а вот кривые ноги колесом никуда не скроешь. Особенно, если учесть любовь Агилеры к обтягивающим лосинам и балеткам. Порой она исправляет свои недостатки при помощи платьев в пол, юбок ниже колена, высоких «лабутенов» и выгодных ракурсов. Но папарацци не дремлют, и сеть наполняют фотографии полных и кривых ног певицы.

В ТЕМУ: Мэри-Кейт Олсен вышла замуж

Сестры Олсен

Сестрички Олсен уже в 9 месяцев стали любимицами телезрителей США. В середине 90-х близняшки Олсен снялись в фильме «Двое: я и моя тень», после чего стали популярны во всем мире. За карьерой юных звездочек следили все, их приглашали во всевозможные шоу. Сестренки подросли. И вот недавно мир заговорил о романе одной из них с самим Джонни Деппом. Папарацци застукали красавчика выходящим из дома Эшли Олсен и ее сестры Мэри-Кейт. История с Деппом закончилась хорошо – он женился. Правда, не на Эшли. Может быть причиной тому стали кривые ноги сестер?

В ТЕМУ: Кира Найтли вознамерилась сыграть роль Екатерины Великой

Кира Найтли

Кира всегда отличалась чрезмерной худобой. Бог не наделил ее ни шикарным бюстом, ни округлыми бедрами. «При желании я могу съесть огромную тарелку пасты. Я худенькая с детства, такая уж у меня конституция. Я такая, какая есть, и не собираюсь ничего в себе менять. Правда, если бы меня спросили, на кого бы я хотела быть похожа, то я бы сказала – на Монику Беллуччи. Хотелось бы иметь такую же красивую грудь и длинные ноги, как у нее. Но раз у меня этого нет, то ничего страшного. Уж под нож пластического хирурга я точно ложиться не буду!» - откровенно заявила актриса. Ноги Киры выглядят не ахти. Но актриса, похоже, знает о своей проблеме, и мало где встретишь ее фотографии в коротких юбках. Она предпочитает носить платья в пол, широкие или расклешенные брюки и юбки до середины икры.

В ТЕМУ: Памела Андерсон получила титул графини

Памела Андерсон

У американского сериала «Спасатели Малибу» не было бы столько поклонников, если бы не пышногрудая Пэм. Еще бы, создатели телесериала подхватили ее прямо со страниц «Плейбоя», где она на тот момент засветилась на обложке. Сериал стал суперуспешным и принес Андерсон звание национального секс-символа Америки 90-х.

Памела всегда уделяла своей внешности огромное внимание – делала многочисленные операции по увеличению губ и груди. Но в какой-то момент ей надоело измываться над собственным телом, и грудь она уменьшила. Когда ее грудь перестала привлекать все взгляды, поклонники с удивлением обнаружили, что у блондинки, оказывается, все это время были худые и кривые ноги, которые раньше за всеми прелестями не замечались.

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

Новости партнеров: