Николай Тищенко

Неожиданно: Николай Тищенко покидает пост судьи шоу "МастерШеф"

2996

Телеканал СТБ приступает к работе над шестым сезоном кулинарного шоу "МастерШеф". И началась она с изменений в составе жюри: Николай Тищенко покидает судейское кресло!

На своей страничке в Facebook украинский ресторатор Николай Тищенко сообщил сенсационную новость: бессменный судья кулинарного шоу "МастерШеф" заявил, что уходит из проекта.

Николай Тищенко

– Дорогие мои друзья! Наша жизнь состоит из разных этапов и каждому из них присущи определенные цели. Я долго думал и наконец принял для себя очень важное решение покинуть телевизионный проект "МастерШеф". Я благодарю миллионы своих телевизионных поклонников за 6 лет, которые вы были со мной! Вы моя поддержка и опора, каждый раз, выходя в эфир, я чувствовал вашу любовь! Спасибо всей съемочной группе и моим коллегам по проекту "МастерШеф" и "МастерШеф. Дети" Татьяне и Эктору, написал Николай Тищенко в Facebook.

В ТЕМУ: "МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 11 выпуске - 13.04.2016

По словам Николая, причина его ухода из проекта кроется в том, что съемки занимают значительную часть его жизни. 

Николай Тищенко

Съемки занимают значительную часть моей жизни, а мне так хочется проводить больше времени с семьей, с моим сыном, и конечно, уделять больше внимания моему основному бизнесу моим ресторанам!

Замену Николаю Тищенко создатели проекта "МастерШеф" уже нашли. Теперь к Эктору Хименес-Браво и Татьяне Литвиновой присоединится кулинар, постоянный эксперт программ "Все буде добре" и "Все буде смачно!" Сергей Калинин.

МастерШеф

Фото в тексте: Канал СТБ, Instagram.com

Прочти это:

Николай Тищенко

"МастерШеф 5": Николай Тищенко обидел Евгения Клопотенко

Судья шоу "МастерШеф 5" - Николай Тищенко

"МастерШеф 5": Николай Тищенко приготовил фаршированного голубя (видео)

МастерШеф. Дети

"МастерШеф. Дети": Николай Тищенко сразится с участником в поединке "танкистов"

Новости партнеров: