джонни депп

Странные коллекции звезд: от кукол до скелетов

1383

У каждого из нас есть хобби. Звезды – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Тем более, когда возможностей пополнять свои коллекции - полный карман. Но есть среди нас и чудаки, среди звезд их – еще больше.

Анджелина Джоли

Энджи познакомилась с ножами еще в детстве. Мать звезды привила ей любовь к острым предметам и подарила ей первый кинжал в 12 лет.  Теперь ножами увлекся и ее подрастающий сын Мэддокс. Коллекция Джоли фокусируется на ножах эпохи Возрождения и средневековых ножах и кинжалах. Но есть в коллекции и древние античные мечи и ножи. Анджелина держит свою коллекцию под замком, вдали от своих детей. Однако Мэддоксу она купила его первый нож, когда ему едва исполнилось семь. В интервью, экстравагантная звезда призналась, что дети могут трогать предметы из ее коллекции, однако, лишь находясь под наблюдением, чтобы избежать травм.

Брэд Питт

Как и у женушки, у Брэда тоже есть необычное хобби. Его привлекает художественная ковка металла. Помимо прочего, Брэд так же страдает слабостью к картинам, был случай, когда он выложил 1 миллион долларов за произведение Нео Рауха.

В ТЕМУ: Брэд Питт разволновался по поводу яиц

Том Хэнкс

В распоряжении Тома Хэнкса находится чуть более 300 пишущих машинок. Его увлечение ими настолько сильно, что он порой берет своих «любимиц» на съемки и в отели, когда путешествует. Когда-то пишущей машинкой даже «подкупили» известного актера. Подкаст журнала «Nerdist» пытался добиться интервью со звездой. Редактор в качестве взятки послал ему портативную пишущую машинку Smith Corona 1934 года выпуска. Пишущая машинка сделала свое дело, и Хэнкс согласился на подкаст, который оказался одним из самых популярных выпусков журнала за всю его историю.

В ТЕМУ: Взрослые хобби 4-хлетней Харпер Бэкхем

Деми Мур

Актриса собирает фарфоровых кукол. Деми не просто собирает новые и старинные куклы, она собирает их в таких больших количествах, что бывший муж Брюс Уиллис купил ей второй дом, чтобы она могла держать там свою коллекцию. Ее любимицы – это в основном реалистичные куклы и куклы из неглазурованного фарфора, которые выглядят очень реалистично. Поговаривают, что стоимость ее коллекции уже перевалила за миллион долларов.

В ТЕМУ: Джонни Депп скоро станет многодетным отцом

Джонни Депп

Красавчик Джонни коллекционирует все подряд. Его без преувеличения можно назвать «главным коллекционером Голливуда». Он коллекционировал летучих мышей, жуков. У Джонни есть даже любимый магазинчик жуков, раположенный в Париже. Так же в роли предметов для коллекции у него побывали картины с изображениями клоунов, лампы, мебель ар-деко.

Но главная любовь Деппа – это шляпы. Головных уборов у него уже столько, что они не помещаются в две выделенные под них большие комнаты. Когда-то это очень злило жену актера Ванессу Паради, гардероб которой занимал гораздо меньше места, и она грозилась выкинуть все шляпы супруга на помойку. Но они развелись, и увлечение снова занимает ум главного красавца кинематографа. Понравившиеся экземпляры для своей коллекции актер собирает везде. Известен даже случай, когда он приобрел головной убор у бездомного, заплатив ему неприлично много денег. А еще Депп собирает чучела и скелеты животных и птиу, а еще… кукол Барби!

Квентин Тарантино

Провокационный режиссер «Криминального чтива» любит собирать настольные игры. Коллекцию свою он даже сортирует по жанрам. Среди любимых игр Квентин отмечает Рассвет мертвецов и Вселенную. Тарантино еще начал было собирать ретро-боксы для ланчей, но отказался от этой затеи в следствие дороговизны своего хобби.

В ТЕМУ: Пенелопа Круз без макияжа

Пенелопа Круз

Актриса Пенелопа Круз собирает.. вешалки! Причем, именно беспроволочные вешалки. У нее их по меньшей мере 500 штук. Впрочем, увлечение ее не удивительно – Пенелопа и ее сестра Моника вместе разрабатывают одежду для Mango, конкурента H&M, а также для Agent Provocateur – бренда роскошного нижнего белья. Надо же куда-то все это вешать!

 

Прочти это:

маленькие собаки

10 идеальных пород собак для содержания дома

поделки из ракушек

10 крутых украшений из ракушек, которые можно сделать вместе с детьми

Сеск Фабрегас

10 новых секс-символов футбола, на которых стоит подписаться в соцсетях

Новости партнеров: