Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор в третий раз станет мамой

1754

В начале апреля мы сообщили тебе о разводе Дрю Бэрримор с супругом, арт-консультантом Уиллом Копельманом, а теперь выяснилось новое пикантное обстоятельство: актриса находится на шестом месяце беременности.

Если верить инсайдерам журнала "Star Magazine", то актриса Дрю Бэрримор совсем скоро станет мамой в третий раз. 

На днях звезда посетила благотворительный фестиваль, устроенный Американским обществом по предотвращению насилия над животными в Нью-Йорке. Для выхода в свет Дрю выбрала свободный наряд, под которым папарацци разглядели округлившийся животик актрисы.

Дрю Бэрримор

В ТЕМУ: Кэти Перри и Орландо Блум провели романтическое свидание в Диснейленде

Остается лишь маленькое "но": кто же отец будущего малыша? Если этот счастливчик не муж актрисы, то тогда понятной становится и причина развода. 

Дрю Бэрримор

Журналисты считают, что отцом ребенка может быть таинственный незнакомец, с которым Дрю Бэрримор пришла на фестиваль. Однако личность мужчины прессе установить пока не удалось. Сама актриса хранит молчание и воздерживается от комментариев.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор сложно назвать рекордсменом по продолжительности браков. Ее первое замужество продлилось всего 19 дней, второе – пять месяцев. А в браке с Уиллом Копельманом актриса прожила четыре года и родила ему двоих дочерей Олив Бэрримор Копельман и Фрэнки Бэрримор Копельман.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Дрю Бэрримор

41-летняя Дрю Бэрримор показала, как выглядит без макияжа

Дрю Бэрримор

41-летняя Дрю Бэрримор поразила фигурой в купальнике на отдыхе в Мексике

Ким Кардашьян

День независимости США: как отмечали звезды? (фото)

Новости партнеров: