игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

4716

24 апреля выходит новый сезон популярнейшего в мире сериала «Игра престолов». Продюсеры фильма открывают секреты, будет ли этот сезон последним, а премьеру 6 сезона будут праздновать так, что не нужно будет идти на работу.

Но обо всем по порядку. Новые серии культовой уже саги появятся в конце апреля. Премьера состоится на канале HBO.

Весь мир готовится заранее. Так, например, в честь выхода нового сезона одна из английских компаний резрешила своим служащим не работать. Руководство компании решило уважить интересы работников, среди которых много поклонников «Игры». В связи с тем, что из-за разницы во времени с Америкой, премьера состоится в 2 часа ночи по британскому времени, компания разрешила всем работникам поспать в пост-премьерное утро, и прийти на работу к полудню.

В ТЕМУ: Мечты сбываются: необычная свадьба в стиле "Игры престолов"

Студенты-математики Мюнхенского университета по своему отдали дань любимому сериалу. Они математическим путем высчитали вероятность смерти Джона Сноу в новом сезоне. Для прогнозирования студенты использовали специальный алгоритм машинного обучения. Вероятность оказалась ничтожно мала – всего 11%, хотя Кит Харингтон заявил, что появится в сериале в образе трупа. Слухам способствуют и плакаты официальной рекламной кампании фильма.

В ТЕМУ: Звезды "Игры престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли стали парой

А продюсеры фентези-саги Дэвид Бениофф и Дэни Уайсс признались, что восьмой сезон для сериала, скорее всего, станет последним. Однако, продюсеры добавили, что «ничто не высечено на камне», как бы намекая, что такой популярный сериал заканчивать, наверное, не стоит.

Напомним, что новый сезон будет будет основан на историях из трёх книг "Песни льда и пламени" Джорджа Мартина: «Ветра зимы», «Пир стервятников», и «Танец с драконами». В основе всего сюжета будет лежать книга «Ветра зимы». При этом продюсеры уже заявили, что для многих происходящее будет настоящим эксклюзивом, так как новый сезон будет сниматься не только на вышедшей книге, которую уже многие успели прочесть, но и на черновиках Джорджа Мартина, которые не вошли в книгу, но являются не менее интересными и содержат массу новых сюжетов. Съёмки проходили в Хорватии, Испании и Шотландии. 

Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

любовь без обязательств

"Любовь без обязательств": 3 полезных урока для одиноких девушек в дурацкой комедии

Новости партнеров: