Леонардо ДиКаприо

Рианна и Леонардо ДиКаприо подогрели слухи о возобновившемся романе

1632

Слухи о романе Леонардо ДиКаприо и Рианны вспыхнули с новой силой. 16 апреля пара была замечена на одной из вечеринок ежегодного фестиваля Coachella.

Еще недавно журналисты подогревали слухи о романе Леонардо ДиКаприо с 19-летней датской моделью Челси Веймар, как в минувшую субботу актер был замечен на музыкальном фестивале Coachella, в компании барбадосской красавицы Рианны, роман с которой ему приписывают еще с прошлого года.

Леонардо ДиКаприо

Парочка не раз попадалась за совместным времяпрепровождением в различных ночных клубах. Сплетники сразу же сделали вывод, что Рианну и Леонардо ДиКаприо связывает не просто дружба.

Леонардо ДиКаприо

В ТЕМУ: Приключения Леонардо ДиКаприо на острове Суматра: самые колоритные кадры из путешествия

Оказавшись на фестивале Coachella, естественно, Лео и Рианна пытались замаскировать свое присутствие на мероприятии вместе, надев поздно вечером широкие солнцезащитные очки, а актер вдобавок надел еще и бейсболку.

Леонардо ДиКаприо

По словам очевидцев, пара вела себя интригующе: актер постоянно что-то нежно нашептывал певице на ухо, а она, в свою очередь, старалась как можно ближе прижаться к своему спутнику.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Леонардо

"Critics' Choice Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо признан лучшим актером

Новости партнеров: