лапа тиранозавра

Лапа тиранозавра: новый селфи-тренд завоевывает интернет

1984

Новый тренд в соцсетях – селфи с согнутой рукой, как лапа тиранозавра, завоевывает Инстаграмы звезд.

Моду на новый лук завела известный визажист Худа Каттан. Девушка регулярно делится со своими подписчиками в Instagram и на Youtube модными тенденциями. А подписчиков у нее больше 12 миллионов, так что прислушаться, наверное, стоит.

Худа уловила тенденцию в фотоснимках звезд – фотографироваться с рукой у лица. Казалось бы, что тут особенного, все давно так делают. Но Каттан первая заметила, что сложенная кисть напоминает лапу тиранозавра Рекс, передние лапки которого были непропорционально маленькими по сравнению с телом. Если сложенная рука еще и украшена длинным острым маникюром, то это и вовсе напоминает когти доисторического животного.

В ТЕМУ: Самые сексуальные селфи знаменитостей в Инстаграм

Эффектное название сразу же разлетелось по Сети. Даже те, кто раньше неосознанно фотографировался с поднятой к лицу рукой, теперь целенаправленно копируют звезд, среди которых были и Рианна, и Джей Ло, и Ким Кардашьян.

В ТЕМУ: День кошек: топ-7 пушистых знаменитостей в Instagram

В своем видео: «Как сделать лапу тиранозавра» 31-летняя Худа показывает, как повторить заветную позу. Пальцы нужно немного согнуть, при этом оставив их расслабленными. Поднести руку к лицу или волосам и сфотографировать себя любимую. Не прижимай кисть к лицу, касайся лишь слегка, чтобы рука не выглядела тяжеловесной. Кстати, это отличный способ продемонстрировать кольца и маникюр.

Прочти это:

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

платья на день валентина

14 платьев на День Валентина от лучших украинских дизайнеров

Новости партнеров: