Елизавета II

Елизавета II отречется от престола из-за скандала с внебрачным сыном Чарльза

3233

Сегодня королева Великобритании Елизавета II отмечает свое 90-летие. Она правит королевством с 1952 года и недавно побила рекорд своей прапрабабушки Виктории по продолжительности пребывания на троне.

Однако на днях в СМИ появились слухи о том, что королева Елизавета II якобы хочет отречься от престола. Причем передать бразды правления корлевством она намерена своему внуку, принцу Уильяму, и его супруге Кейт Миддлтон.  

 Кейт Миддлтон

В ТЕМУ: Индийское сафари Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Американский таблоид Globe, со ссылкой на источники в Букингемском дворце, сообщает, что Елизавета II уже дала указания своим помощникам, чтобы те подготовили все необходимые документы. 

Елизавета II

Правда, по праву наследования следующим королем должен стать отец Уильяма - принц Чарльз, но Елизавета II этого не допустит. Дело в том, что королева устала от скандалов, в которые ее постоянно втягивает любимый сын и его супруга. 

Как известно, в марте этого года предприниматель Саймон Доранте-Дэй из Австралии заявил о том, что он – внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. По словам предпринимателя, младенцем его дали на усыновление прислуге королевской семьи. При этом мужчина потребовал, чтобы немедленно была проведена экспертиза ДНК.

принц чарльз

Ходят слухи, что официально о своих намерениях Елизавета II объявит в июне 2016 именно тогда состоится масштабное празднование ее юбилея, на которое уже приглашено более 7000 гостей.

В ТЕМУ: "Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Также по случаю дня рождения Елизаветы II, в продаже появятся почтовые марки с фотографиями членов королевской семьи. Национальная королевская почтовая служба выпустит две юбилейные серии марок.

Елизавета II

Первая будет включать архивные фото Елизаветы, а вторая груповой снимок четырех поколений британских монархов – малыш принц Джордж с отцом принцем Уильямом, дедушкой принцем Чарльзом и прабабушкой - самой королевой Елизаветой II. При этом самый юный представитель монаршей семьи позирует, стоя на подставке, трогательно сжимая руку отца и улыбаясь фотографу.

Елизавета II

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

шарлотта похожа на елизавету

4 доказательства того, что дочь Кейт Миддлтон – точная копия королевы Елизаветы

Кейт Миддлтон

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма растет будущей олимпийской чемпионкой

Новости партнеров: