Семья Гусиных тяжело переживает гибель отца

Дети и вдова Андрея Гусина тяжело переживают его гибель

3542

Андрей и Кристина Гусины считались одной из счастливейших и любящих пар. Но сентябрь 2014 года стал для этой семьи роковым – Андрей Гусин погиб трагически. Жизнь семьи стала невыносимой...

Вдова Андрея Гусина откровенно рассказала журналу "Единственной" о страшной трагедии в их семье. Прошло уже два года, а родным все еще трудно смириться с болью утраты. 

Кристина Гусина рассказывает, что Андрюша очень любил всевозможные праздники и с удовольствием устраивал их дома, для семьи и друзей. А после случившегося все изменилось.

"Наш дом опустел, и нам, увы, нынче не до веселья… Мы отказались от увеселительных мероприятий. Все ушло со смертью Андрея. Теперь в нашем доме – максимум тихое застолье в семейном кругу.

Детские дни рождения, конечно, отмечаем, но в кафе или ресторане.

Мне тяжело приглашать людей в гости, ведь это связано с воспоминаниями о том счастливом времени, когда все домашние праздники устраивал мой супруг. Раньше я очень любила веселиться, а сейчас мне этого вовсе не хочется".

  • Что касается личной жизни супругов, Кристина поведала, что Андрей был довольно романтичной натурой, любил преподносить сюрпризы и подарки. А теперь у нее осталишь лишь воспоминания.

"Мне есть что вспомнить, и немало. Красивая одежда, драгоценности, машины, путешествия… Мы любили вместе отдыхать, а главное – нам нравилось друг друга удивлять. Но самое большое счастье – наши дети.

Именно эти подарки будут со мной всегда, как и память о муже. 

Также вдова рассказала о самых страшных днях в ее жизни послетрагедии мужа.

"Я поняла, что всю трагедию дети будут воспринимать через меня, поэтому не могла себе позволить рыдать при всех и ползать по дому. Не хотела, чтобы такой меня видели мои дети. Естественно, я плакала, но так, чтобы никто не видел"...

Полную версию интервью Кристины Гусиной, а также фотосессию с детьми знаменитого футболиста ищи в свежем номере журнала "Единственная".

Прочти это:

Балерина Яна Саленко рассказала о личной жизни

Балерина Яна Саленко: "В Киеве зрители более отзывчивые"

Ирина Федышин

Ирина Федышин: с украинской песней в душе и творчестве

школа шоппера

Как стать звездой шоу-бизнеса: «Школа шоппера» в ТРК City Mall

Новости партнеров: