Николь Шерзингер

Николь Шерзингер рассталась с экс-возлюбленным Марии Шараповой?

2062

20 апреля корреспонденты журнала "The Sun" сообщили, что модель Николь Шерзингер решила расстаться с молодым бойфрендом, 24-летним болгарским теннисистом Григором Димитровым.

Правда, это была неофициальная информация, которую подтверждают лишь слова инсайдеров, а также тот факт, что Николь Шерзингер и Григора Димитрова уже долгое время не видели вместе.

Николь Шерзингер

– Николь Шерзингер находится на совершенно другом жизненном этапе. Григор ей очень нравится, но ей хочется уже остепениться, а Григор пока не готов к таким отношениям. Эта ситуация очень похожа на ту, в которой они оказались с Льюисом и из-за чего их отношения закончились, сообщил источник журнала "The Sun".

Николь Шерзингер

Но все оказалось совсем наоборот. В комментарии для портала Daily Mail Николь назвала эти слухи "абсолютной ложью" и таким образом подтвердила и сам факт отношений, которые ранее пара старалась не афишировать.

В ТЕМУ: Джерард Батлер возобновил старый роман

Роман между Григором Димитровым и Николь Шерзингер завязался в конце прошлого года, после того, как модель, после 7 лет отношений, рассталась с гонщиком "Формулы 1" Льюисом Хэмилтоном, а теннисист разошелся со своей коллегой Марией Шараповой, отношения с которой длились более 2 лет.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Николь Шерзингер

38-летняя Николь Шерзингер устроила жаркие танцы в бикини на отдыхе в Греции

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер впервые рассказала о романе с Григором Димитровым

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер устроила романтические каникулы с молодым бойфрендом в Италии

Новости партнеров: