Гвен Стефани

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл официально развелись и разделили имущество

1603

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл отныне не являются законными мужем и женой. Бракоразводный процесс пары, который длился девять месяцев, был долгим и непростым.

Самый скандальный развод 2015 года наконец-то подошел к своему логическому завершению. Инсайдеры портала Daily Mail сообщают, что все прения между звездной парой Гвен Стефани и Гэвином Россдэйлом завершились.

Гвен Стефани

Известно, что перед свадьбой Гвен и Гэвин не заключали брачный контракт, и сплетники полагали, что музыкант сможет отсудить у бывшей жены внушительную сумму. 

Гвен Стефани

В ТЕМУ: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар разводятся после трех лет брака

Но все оказалось совсем наоборот. Согласно судебным документам, у Гвен Стефани остаются "все права на ее творчество", а также доходы от ее бизнеса в сфере моды. Также суд передал певице два дома в Лос-Анджелесе и недвижимость в Лондоне, а вот прибыль от продажи еще одного их с Гэвином особняка в Беверли-Хиллз бывшие супруги разделят поровну. Право опеки над детьми остается за обоими супругами.

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Главной причиной развода пары стал роман Гэвина с няней их детей - 9-летним Кингстоном, 7-летним Зумой и 2-летним Аполло. Гвен узнала, что тайная связь супруга длилась несколько лет, а одно из свиданий любовники устроили в тот день, когда певица рожала третьего ребенка.

На сегодняшний день известно, что любовница Гэвина Россдэйла ждет ребенка. Но сам музыкант никак не комментирует эту информацию.

Впрочем, сама Гвен Стефани недолго горевала после разрыва с мужем. Звезда уже собралась замуж за своего возлюбленного, катри-певца Блейка Шелтона.

Гвен Стефани

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Прочти это:

Сара Джессика Паркер и дети

9 звезд, которые стали отличными мамами

Гвен Стефани

Гвен Стефани беременна в четвертый раз

Гвен Стефани

Гвен Стефани назначила дату свадьбы с Блейком Шелтоном

Новости партнеров: