принц Чарльз

"Быть или не быть?": принц Чарльз и Бенедикт Камбербэтч поспорили о Шекспире

1645

К 400-летию Уильяма Шекспира канал BBC представил юмористическую постановку, ключевой темой которой стал вопрос правильного произношения главной фразы "Гамлета" – "Быть или не быть? Вот в чем вопрос".

Шоу представляло собой нарезку из самых знаменитых произведений легендарного драматурга, переделанных на современный лад или представленных в оригинале.

Вчера в Сети появился ролик, который, как мы считаем, является лучшим скетчем на шекспировскую тему. В нем великолепно все: от стиля сцены, костюмов, лаконичности фраз до вариаций вечного вопроса "Быть или не быть? Вот в чем вопрос" и состава участников, в который вошли актеры Иэн Маккеллен, Дэвид Теннант, Джуди Денч, Бенедикт Камбербэтч и сын королевы Елизаветы II принц Уэльский Чарльз.

принц Чарльз

В ТЕМУ: Дуэль принцев: Уильям и Гарри сразились на мечах на съемках "Звездных войн"

Именитые актеры по очереди выходили на сцену и задавали самый знаменитый вопрос из трагедии Шекспира, демонстрируя свое видение его корректного чтения. Поставил точку в споре принц Чарльз, который прочитал монолог выразительнее всех, вызвав горячие овации зрителей в зале.

Смотри онлайн выступление принца Чарльза:

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Новости партнеров: