Джессика Симпсон

Джессика Симпсон разводится с мужем после его измены

1466

Певица Джессика Симпсон подала на развод. Как утверждают инсайдеры, супруг звезды Эрик Джонсон увлекся няней их двоих детей.

Похоже, брак еще одной голливудской пары оказался под угрозой. Если верить журналистам иностранного таблоида OK! Magazine, певица Джессика Симпсон готова развестись со спортсменом Эриком Джонсоном. 

Эрик Джонсон

В ТЕМУ: Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл официально развелись и разделили имущество

Дело в том, что до Джессики дошли слухи, что, пока она находится на гастролях, ее супруг, чтобы скрасить свои серые будни, изменяет ей с одной из трех нянь их двоих детей 4-летней дочки Максвелл и 3-летнего сына Эйсома.

– Эрик постоянно берет няню с собой. Даже тогда, когда в этом нет особой необходимости: они вместе ездят по магазинам или на прогулки, хотя он вполне может справиться с этими делами без посторонней помощи, рассказал инсайдер журналистам OK! Magazine.

Эрик Джонсон

Пока звездная пара воздерживается от комментариев. Но если слухи о разводе подтвердятся, Джессике и Эрику придется делить право опеки над детьми и многомиллионное состояние, которое на сегодняшний день оценивается в 175 миллионов долларов.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Новости партнеров: