Дженнифер Лопес

Cтали известны подробности свадьбы Дженнифер Лопес и Каспера Смарта

2456

Певица Дженнифер Лопес в интервью журналу "Life&Style" рассказала, что наконец-то отложила гастроли и встречи, чтобы заняться организацией свадьбы с Каспером Смартом.

Поклонники Дженнифер Лопес еще с весны прошлого года обсуждают ее помолвку с молодым бойфрендом Каспером Смартом. И судя по последнему интервью певицы таблоиду "Life&Style", она наконец-то сказала возлюбленному "да" и занялась планированием свадьбы.

Дженнифер Лопес

Дженнифер призналась журналистам, что они с Каспером уже определились со временем и местом торжества: церемония пройдет в особняке певицы в престижном районе Нью-Йорка во второй половине августа.

В ТЕМУ: Диета Дженнифер Лопес: как похудеть на 5 килограммов

По мнению Дженнифер, ее свадьба должна быть роскошной, но не слишком многолюдной. Пара уже подготовила список гостей, он состоит из 150 человек, среди которых Ева Лонгория, Виктория Бекхэм, Райан Сикрест и другие. Под венец певица пойдет в платье от Zuhair Murad.

Дженнифер Лопес

Для Дженнифер Лопес брак с Каспером Смартом станет четвертым. Ранее певица была замужем за официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и певцом Марком Энтони, от которого родила двойняшек Макса и Эмму.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Дженнифер Лопес

8-летний сын Дженнифер Лопес растрогал ее до слез своим подарком

Новости партнеров: