Равшана Куркова

Равшана Куркова рассталась с бойфрендом после 4 лет отношений

2726

По сообщениям СМИ, актриса Равшана Куркова и ее бойфренд, генеральный директор киноконцерна "Главкино" Илья Бачурин, расстались после 4 лет отношений. Как утверждают инсайдеры, пара давно не живет вместе.

На минувших выходных стало известно, что звездная пара Равшана Куркова и Илья Бачурин приняли решение закончить отношения. Данную информацию подтвердила пресс-секретарь актрисы.

Пока неизвестно, что именно стало причиной разрыва. Ведь совсем недавно Равшана и Илья вернулись из путешествия по Индии, откуда привезли большое количество ярких воспоминаний. А на фотографиях, которыми актриса делилась на своей странице в Instagram, они выглядели счастливыми.

Равшана Куркова

В ТЕМУ: Зак Эфрон расстался с возлюбленной из-за измены?

Как утверждают близкие друзья пары, в последнее время они часто ссорились и даже начали жить отдельно. Особенно Илью возмутила недавняя фотосессия Равшаны, где она позирует абсолютно обнаженная. 

Также недавно в прессе ходили слухи, что Равшана Куркова, якобы, закрутила роман с режиссером Федором Бондарчуком. Но эта информация оказалось лишь домыслами желтой прессы. 

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Равшана Куркова

Равшана Куркова закрутила роман с молодым продюсером

Равшана Куркова

Равшана Куркова позирует топлес на берегу Индийского океана

Равшана Куркова

Равшана Куркова удивила своей чрезмерной худобой

Новости партнеров: