Майли Сайрус

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сыграют свадьбу на двух континентах

1693

Если верить слухам, уже этим летом Майли Сайрус и Лиам Хемсворт узаконят свои отношения и сейчас оба активно готовятся к предстоящему торжеству.

Поклонники популярной бунтарки Майли Сайрус вот уже третий год обсуждают ее роман с актером Лиамом Хемсвортом. Хотя поначалу не существовало никаких подтверждений, что звезды встречаются. Долгое время пару никто не видел вместе на каких-либо мероприятиях, а сами влюбленные ничего не рассказывали журналистам. 

 

Но судя по последним сообщениям западных таблоидов, Майли и Лиам начали активно готовиться к свадьбе, которая, по их информации, должна состояться уже этим летом.

И если верить источникам портала Daily Mail, то влюбленные планируют сыграть не одну, а сразу две свадьбы. Первое торжество должно пройти на родине певицы в Америке, а другое – на родине Лиама в Австралии.

 

Идея свадьбы на двух континентах очень понравилась Лиаму. Дело в том, что на его родине местные папарацци более-менее контролируемые, и, в отличие от американских, оставляют знаменитостям личное пространство. 

В ТЕМУ: Cтали известны подробности свадьбы Дженнифер Лопес и Каспера Смарта

Также стало известно, что в конце апреля Лиам познакомил Майли со своими родителями, во время беседы с которыми певица пыталась создать о себе благоприятное впечатление, чтобы показать, насколько она на самом деле далека от своего бесшабашного сценического образа. 

 

Как утверждают друзья пары, Майли без ума от Лиама и всячески угождает ему. Звезда даже не пошла на прошедший 2 мая бал американского Института костюма, чтобы побыть рядом с любимым.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт подарил Майли Сайрус второе обручальное кольцо

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Лиам Хемсворт подарил Майли Сайрус второе обручальное кольцо

Майли Сайрус

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые станут родителями

Новости партнеров: