Анастасия Приходько

Экс-участница шоу "Холостяк 6" снялась в эротическом клипе Анастасии Приходько

3957

В прошлом году Анастасия Приходько презентовала клип на песню "Не трагедия". В клипе певица превратилась в мужчину, чтобы отбить девушку у своего любимого. Как выяснилось, главную роль в видео сыграла экс-участница шоу "Холостяк 6".

В видео Анастасия Приходько, переодетая в бородатого мужчину, соблазняет девушку, которая не узнает в ней женщину, и принимает происходящее за чистую монету. 

Как оказалось, главную роль в клипе Анастасии сыграла девушка, которая пыталась покорить сердце главного героя шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария – Ксения Тхоржевская. Но как оказалось позже, Ксения на самом деле была подставной участницей. Пребывая в статусе подруги Холостяка, она следила за другими участницами и потом все ему докладывала.

Ксения Тхоржевская

В ТЕМУ: "Холостяк 6": Анетти раскрыла другу Иракли Макацария интимную тайну

Анастасия Приходько в комментариях журналистам призналась, что это был первый в ее жизни опыт столь близкого общения с представительницами прекрасного пола.

Анастасия Приходько

Я должна была эротично проводить рукой по коленям Ксении. И режиссер объяснял, как она должна отреагировать на мои прикосновения... По его словам, она должна была их, попрошу заметить, "стиснуть трепетно". После нескольких попыток изобразить это для камер, на площадке разразился смех минут на 5! А потом мы с Ксенией в один голос сказали, что мы, девушки, так не делаем!  рассказывает Анастасия Приходько. 

Смотри онлайн клип певицы Анастасии Приходько на песню "Не трагедия":

Фото в тексте: канала СТБ, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Певица Анастасия Приходько

"Евровидение 2016": Анастасия Приходько начала подготовку к нацотбору

Анастасия Приходько

"Евровидение 2016": Анастасия Приходько презентовала песню для Национального отбора

Анастасия Приходько

"Евровидение 2016": Анастасия Приходько собралась покорить мир песней о свободе

Новости партнеров: