Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

2417

Уже через несколько часов Международный Каннский фестиваль соберет на Лазурном берегу плеяду знаменитостей. Это крупнейшее событие в мире кино не только для профессионалов кинобизнеса, но и для любителей кино.

Сегодня вечером в Каннах во Дворце фестивалей пройдет церемония открытия 69-го Каннского кинофестиваля, который по праву считается самым громким и престижным в мире. 

На Лазурный берег уже прилетели знаменитости, которые вместе со своими стилистами сейчас заняты последними приготовлениями перед выходом на красную дорожку. 

Блейк Лайвли

Пока папарацци занимают лучшие места у знаменитой лестницы, чтобы запечатлеть звездных гостей вечера во всей красе, мы решили заглянуть в их Instagram и узнать, как голливудские красавицы готовились к выходу на красную дорожку.

В ТЕМУ: Met Gala 2016: самые эффектные платья знаменитостей на красной дорожке

Ева Лонгория и Даутцен Крез готовились к церемонии открытия фестиваля вместе. Актриса и модель фотографировались, красились, примеряли платья и веселились в Snapchat. 

Ева Лонгория и Даутцен Крез

Актриса Блейк Лайвли, которая в этом году представит киноленту "Светская жизнь", делится деталями своего гардероба. На красной дорожке Каннского фестиваля звезда появится в платье от Preen By Thornton Bregazzi и босоножках Salvatore Ferragamo. 

Блейк Лайвли

Как призналась Блейк, вдохновением к образу послужила героиня романа "Собор Парижской Богоматери" – Эсмеральда.

Блейк Лайвли

В ТЕМУ: Звезда Instagram Тон Ленк спародировал образы звезд на красной дорожке "Met Gala 2016"

Звезда подиума, 19-летняя модель Белла Хадид, проводила время с пользой для души и тела: девушка наслаждалась солнечными ваннами и купанием в бассейне. 

Белла Хадид

Скандальной актрисы Пэрис Хилтон на церемонии открытия не будет, однако она посетит Каннский кинофестиваль в один из конкурсных дней. У себя в Instagram звезда опубликовала эскиз платья от Galia Lahav, в котором планирует появиться на красной дорожке. 

Белла Хадид

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

каннский кинофестиваль, канны платья звезд, платья знаменитостей

10 актрис, которые поразили всех на Каннском кинофестивале

Ева Лонгория

41-летняя Ева Лонгория поразила фигурой в бикини на пляже в Испании

Новости партнеров: