Леонардо Дикаприо

Леонардо ДиКаприо закрутил роман с "Королевой бикини"

3155

Актер Леонардо ДиКаприо закрутил интригу с польской моделью Элой Кавалек. Многочисленные поклонники уже успели окрестить ее "Королевой бикини" за безупречную фигуру и сексапильность.

Леонардо ДиКаприо снова влюблен. И как утверждают журналисты портала Daily Mail, актер снова остался верен своему вкусу: новой избранницей одного из самых завидных холостяков Голливуда стала польская модель со светлыми волосами и пышными формами – Эла Кавалек.

Эла Кавалек

Впервые парочка была замечена папарацци вместе в нью-йоркском ночном клубе Bodega Negra, где они обнимались и танцевали. На следующий день Лео пригласил свою подружку на велосипедную прогулку в Сентрал Парк. 

Леонардо ДиКаприо

В ТЕМУ: BAFTA 2016: поцелуй Леонардо ДиКаприо с Мэгги Смит и протест против отсутствия темнокожих актеров

Чуть позже влюбленные встретились с друзьями Лео за ланчем, где последние смогли поближе познакомиться с Элой. Приятели Лео утверждают, что он совершенно очарован моделью.

Как известно, Леонардо ДиКаприо питает слабость к моделям, особенно к блондинкам. Среди его "бывших", такие звезды, как Жизель Бундхен, Эрин Хитерон, Бар Рафаэли и Тони Гаррн. Увы, ни с одной из красавиц актер так и не сумел создать семью.

Фото в тексте: Twitter.com/DailyMailCeleb, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Леонардо

"Critics' Choice Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо признан лучшим актером

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Новости партнеров: