Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум вместе: влюбленные отдохнули на яхте в Каннах

1846

Несмотря на слухи о расставании, звездная пара Орландо Блум и Кэти Перри все же вместе! В воскресенье папарацци запечатлели влюбленных на борту яхты на побережье Французской Ривьеры.

На прошлой неделе социальные сети взорвали скандальные фотографии с участием актера Орландо Блума и певицы Селены Гомес. Папарацци удалось заметить парочку, целующуюся в ночном клубе Light в Лас-Вегасе. 

Орландо Блум

После появления такой новости, в течение нескольких дней, певица Кэти Перри, которая сейчас является возлюбленной актера, никак не комментировала возможную измену Орландо. Однако накануне она решила высказаться по этому поводу.

Певица порекомендовала журналистам не заниматься распространением сплетен и лучше обратить внимание на участие Орландо в различных благотворительных мероприятиях.

– Вместо того, чтобы подпитывать и следить за тайными заговорами, лучше взгляните, как ЭТО круто, написала Кэти, добавив к посланию линк на статью об активной деятельности Орландо Блума в качестве посла UNICEF. 

В ТЕМУ: Орландо Блум впервые поделился впечатлениями от визита на Донбасс

Доказательством того, что в отношениях Орландо Блума и Кэти Перри царит полная идиллия, стали снимки, которые папарацци удалось сделать во время их романтической прогулки на яхте недалеко от Канн, где у певицы запланировано выступление в рамках 69-го международного Каннского кинофестиваля.

На одном из снимков видно, как Орландо, одетый в простые джинсы, кроссовки и бежевую куртку, входит на борт судна, где его ждет Кэти, облаченная в легкое яркое платье. На второй фотографии можно заметить, как певица нежно обнимает и целует своего любимого.

Фото в тексте: Instagram.com, Twitter.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Сара Джессика Паркер и дети

9 звезд, которые стали отличными мамами

вредная привычка

Вредные привычки известных людей, за которые мы их любим

Новости партнеров: