Генри Кавилл

Совсем не герой: "Супермен" Генри Кавилл бросил свою молодую подружку

1594

Актер Генри Кавилл расстался со своей возлюбленной, студенткой Тарой Кинг, с которой познакомился в лондонском ночном клубе Mahiki прошлой осенью.

А ведь не так давно звезда фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", 31-летний Генри Кавилл, рассказывал журналистам, что 19-летняя студентка факультета истории искусств Бристольского университета – Тара – "любовь всей его жизни", намекая, что с ней он хотел бы создать семью.

Тарой Кинг

Не смущала голливудского красавчика и разница в возрасте 13 лет. Напротив, Генри утверждал, ему часто кажется, что Тара старше его и более зрелая, как личность.

В ТЕМУ: Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар разводятся после трех лет брака

Как рассказали журналистам близкие друзья пары, роман Генри и Тары дал трещины в конце апреля, незадолго до Дня рождения актера. 

Тарой Кинг

– Тара и Генри – больше не пара. Генри предложил девушке остаться друзьями. Он даже на свой День рождения ее пригласил. Тара приняла приглашение, однако в их отношениях все равно поставлена точка. Таре очень тяжело. Она считала Генри любовью всей своей жизни, сообщили инсайдеры. 

Но что послужило причиной разрыва отношений, пока неизвестно. Эта причина действительно должна быть более чем серьезной, так как ранее Кавилл даже познакомил возлюбленную со своими родителями.

Напомним, Генри Кавилл уже успел разбить сердце профессиональной наезднице Эллен Уитейкр (с которой был обручен в период с 2009 по 2011 годы), актрисе Кейли Куоко и мастеру боевых искусств Джине Гарано.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, кадр из фильма

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: