Памела Андерсон

Памела Андерсон закрутила роман с молодым французским бизнесменом

2636

На днях посетители ночного клуба "VIP Room" в Каннах стали невольными свидетелями начала нового романа актрисы Памелы Андерсон с молодым французским бизнесменом.

Похоже, молодым любовником уже никого не удивишь. Хайди Клум, Дэми Мур, Шэрон Стоун, Дженнифер Лопес, Мадонна все они выбрали себе молодых ухажеров. Этому примеру последовала и актриса Памела Андерсон.

Памела Андерсон

На днях 48-летнюю звезду фильма "Спасатели малибу" застукали в компании 35-летнего французского бизнесмена Жана-Бернара Фернандес-Версини, бывшим мужем британской певицы Шэрил Коул. 15 мая папарацци удалось заметить парочку в VIP-ложе французского ночного клуба "VIP Room".

В тот вечер Памела и Жан-Бернар весело проводили время, зажигали на танцполе. Мужчина нежно гладил возлюбленную по спине и не отходил от нее ни на секунду. Покинула пара заведение вместе и удалилась в неизвестном направлении.

В ТЕМУ: Памела Андерсон в образе сексуальной домохозяйки стала звездой рождественского календаря

Как сообщают инсайдеры, французский бизнесмен потерял голову от любви к Памеле и у него достаточно серьезные намерения. Но, согласится ли актриса на столь быстрое развития романа? Поживем – увидим. 

Ранее звезда была три раза замужем. Первым супругом Памелы стал музыкант Томми Ли, в браке с которым у нее родилось двое сыновей Дилан и Брандон. Вторым супругом Пэм был музыкант Кид Рок. А с продюсером Риком Саломоном она и вовсе сыграла две свадьбы.

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Памела Андерсон

49-летняя Памела Андерсон закрутила роман с французским футболистом

Памела Андерсон

49-летняя Памела Андерсон обнажилась в пикантной фотосессии и раскрыла секрет своей стройной фигуры

Памела Андерсон

49-летняя Памела Андерсон теряет мимику из-за инъекций ботокса

Новости партнеров:


Загрузка...