Хайди Клум обнажила "лучшую часть своего тела
Хайди Клум

Неприятный конфуз! На Хайди Клум разошлась юбка во время фотосессии

11850

На днях Хайди Клум развеселила гостей вечеринки журнала "Vanity Fair" прошедшей в рамках Каннского кинофестиваля. Звезда оказалась в центре внимания благодаря юбке, треснувшей на ее попе прямо во время фотосессии.

69-й Каннский кинофестиваль радует нас смешными моментами. Первой в нелепую ситуацию попала чешская супермодель Петра Немцова, которая во время фотосессии на красной дорожке наступила на свое платье и не смогла удержаться на ногах. 

В ТЕМУ: Упс! Модель Петра Немцова упала на красной ковровой дорожке в Каннах

В этот раз неприятный конфуз случился с моделью Хайди Клум, которая пришла на вечеринку журнала "Vanity Fair" в высокотехнологичной юбке от Balmain, украшенной золотыми пластинами. 

Хайди Клум

Не ожидая неладного от своего шикарного наряда, Хайди спокойно позировала перед фотографами, но в самый неподходящий момент поняла, что крепления, соединявшие пластины, не выдержали, и юбка дала трещину.

Хайди Клум

В ТЕМУ: Хайди Клум засветила в Каннах молодого бойфренда

Но Хайди отнеслась к этой ситуации с юмором. Модель продолжила позировать, совершенно не стесняясь огромной дыры на юбке, обнажившей ее пятую точку.

Чуть позже, на своей странице в Instagram, Хайди даже опубликовала видео, написав, что этот конфуз позволил ей продемонстрировать самую лучшую часть ее тела.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

звезды-одногодки

10 звезд-одногодок, которые выглядят совершенно по-разному

Анджелина Джоли

4 звезды, которые сделали тату ради второй половинки и пожалели об этом

Хайди Клум

43-летняя супермодель Хайди Клум нашла у себя первый седой волос

Новости партнеров:


Загрузка...