Хайди Клум

Неприятный конфуз! На Хайди Клум разошлась юбка во время фотосессии

11386

На днях Хайди Клум развеселила гостей вечеринки журнала "Vanity Fair" прошедшей в рамках Каннского кинофестиваля. Звезда оказалась в центре внимания благодаря юбке, треснувшей на ее попе прямо во время фотосессии.

69-й Каннский кинофестиваль радует нас смешными моментами. Первой в нелепую ситуацию попала чешская супермодель Петра Немцова, которая во время фотосессии на красной дорожке наступила на свое платье и не смогла удержаться на ногах. 

В ТЕМУ: Упс! Модель Петра Немцова упала на красной ковровой дорожке в Каннах

В этот раз неприятный конфуз случился с моделью Хайди Клум, которая пришла на вечеринку журнала "Vanity Fair" в высокотехнологичной юбке от Balmain, украшенной золотыми пластинами. 

Хайди Клум

Не ожидая неладного от своего шикарного наряда, Хайди спокойно позировала перед фотографами, но в самый неподходящий момент поняла, что крепления, соединявшие пластины, не выдержали, и юбка дала трещину.

Хайди Клум

В ТЕМУ: Хайди Клум засветила в Каннах молодого бойфренда

Но Хайди отнеслась к этой ситуации с юмором. Модель продолжила позировать, совершенно не стесняясь огромной дыры на юбке, обнажившей ее пятую точку.

Чуть позже, на своей странице в Instagram, Хайди даже опубликовала видео, написав, что этот конфуз позволил ей продемонстрировать самую лучшую часть ее тела.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

звезды-одногодки

10 звезд-одногодок, которые выглядят совершенно по-разному

Хайди Клум

43-летняя супермодель Хайди Клум нашла у себя первый седой волос

Хайди Клум

43-летняя супермодель Хайди Клум поделилась снимками в бассейне топлес

Новости партнеров: