холостяк 6 кто выиграл, холостяк 6 победительница, анетти жернова, алена лесик, иракли макацария

Неожиданный выбор "холостяка" Иракли Макацария спровоцировал огромный скандал в соц. сетях

14165

Вчера телезрители наконец узнали имя избранницы главного героя "Холостяка 6" Иракли Макацария - ею стала 21-летняя Алена Лесик.

Но несмотря на хэппи-энд и романтический поцелуй Иракли и Алены, которым завершился шестой сезон "Холостяка", довольными остались не все.

Судя по всему, для многих поклонников шоу выбор красавца-грузина оказался более чем неожиданным: соц. сети просто взорвались волной комментариев, большая часть которых сводилась к возмущениям недовольных телезрительниц, чья фаворитка Анетти Жернова выбыла из шоу за шаг до победы.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": кто победил в шоу

 

A photo posted by Anetti (@anettizhernova) on

 

Иракли Макацария и Анетти Жернова

Ситуацию сразу же стали сравнивать с финалом самого первого сезона "Холостяка", когда выбор главного героя Максима Чмерковского в пользу Саши Шульгиной, а не Яны Соломко также стал ударом для многотысячной армии поклонниц последней.

Бурная реакция поклонниц "Холостяка-6" и их комментарии распространились моментально и всюду: от официальных групп телеканала СТБ в социальных сетях до личных аккаунтов участниц проекта на Instagram.

 

A photo posted by Алёна (@alyona_lesik) on

 

Иракли Макацария и Алена Лесик

В частности, на страницу Анетти Жерновой за считанные часы подписалось около семи тысяч человек (на момент написания этого материала у девушки уже было 64 тысячи подписчиков), а аккаунт победительницы Алены Лесик зафолловило порядка четырех тысяч новых поклонников (сейчас у нее примерно 40 тысяч подписчиков). Под последними публикациями девушек оставляют тысячи комментариев, споры все никак не утихают. И даже опрос на официальной группе "Холостяка-6" подтверждает противоречивую реакцию зрительниц:

холостяк 6 кто выиграл, холостяк 6 победительница, анетти жернова, алена лесик, иракли макацария

В ТЕМУ: "Холостяк 6": биография победительницы шоу Алены Лесик

Что же касается самих финалисток "Холостяка-6", то они решили быть немногословными. После завершения эфира Алена опубликовала романтическую фотографию с Иракли, так и написав под ней: "Нет слов...".

 

A photo posted by Алёна (@alyona_lesik) on

 

Анетти Жернова также запостила фото с финальной серии проекта, под которым написала: "Ребят, ну согласитесь... ванилька - не моё.
Не трогайте его :) Он правильно выбрал, а я домой, пить чай с сухарями)".

 

A photo posted by Anetti (@anettizhernova) on

 

Что и говорить, страстный получился сезон! Теперь с нетерпением ждем следующий :)

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Иракли Макацария

Холостяк 6: героем нового сезона стал Иракли Макацария

Рамина

Экс-холостячка Рамина в откровенном купальнике сравнила себя с Ким Кардашьян

Рамина

Экс-холостячка Рамина примерила свадебное платье

Новости партнеров: