холостяк секс на проекте, алена лесик беременна, холостяк 6 победительница, холостяк 6 секс

"Холостяк 6": победительница шоу Алена ответила на вопрос, был ли интим на проекте

8722

На прошлой неделе телезрители наконец узнали имя избранницы главного героя "Холостяка 6" Иракли Макацария - и, к удивлению многих, ею стала не фаворитка шоу Анетти Жернова, а Алена Лесик, 21-летняя модель из Харькова.

После громкого финала, который не оставил равнодушной ни одну телезрительницу и успел вызвать настоящий скандал в соц. сетях, не утихают разговоры и пересуды касательно вероятных скрытых мотивов главного героя "Холостяка", грузина Иракли Макацария.

холостяк секс на проекте, алена лесик беременна, холостяк 6 победительница, холостяк 6 секс на проекте

О чем только не прочтешь сегодня на просторах интернета! Воистину - разразились настоящие страсти по "Холостяку". В частности, самым популярным является слух о том, что избранница Иракли Алена Лесик беременна - в сеть даже просочилось фото девушки, на котором отчетливо видно ее округлившийся животик.

Неудивительно, что в связи с этим многие поклонники шоу предположили, что, возможно, в интересном положении девушка могла оказаться еще во время съемок проекта. Ведь, как известно, на последних двух свиданиях холостяка с финалистками зрителям показывают отнюдь не все.

холостяк секс на проекте, алена лесик беременна, холостяк 6 победительница, холостяк 6 секс на проекте

Что же касается самой Алены Лесик, то в одном из своих последних интервью девушка на вопрос о том, было ли на ее последнем свидании с Иракли "что-то большее, чего нам не показали" ответила очень сдержано и уклончиво, тем самым только еще больше распалив любопытство поклонников шоу:

— Ну и вопросики у вас… О последнем свидании в проекте я могу сказать только одно: те чувства и эмоции, которые были между нами в тот вечер, пусть останутся между нами.

В ТЕМУ:

Что ж, видимо, чтобы узнать наверняка, являются ли хоть некоторые из этих пересудов правдой, нам придется дождаться финального пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж", который выйдет в эфир на телеканале СТБ уже в эту пятницу, 27 мая, в 20:00.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: