Иракли Макацария

"Холостяк 6": Иракли Макацария готов стать отцом

2949

Главный герой шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария, сердце которого удалось завоевать 21-летней харьковчанке Алене Лесик, поведал журналистам о своих взглядах на отцовство.

Сегодня на нашем сайте edinstvennaya.ua и на канале СТБ состоится показ последнего выпуска шестого сезона самого романтического шоу Украины – "Холостяк". В студию пост-шоу проекта "Как выйти замуж" придет Иракли Макацария вместе со своей избранницей Аленой Лесик. Пара расскажет всю правду о своей личной жизни. 

Холостяк

В ТЕМУ: "Холостяк 6": победительница шоу Алена Лесик рассказала, за что полюбила Иракли Макацария

А накануне финала, в интервью сайту канала СТБ, Иракли Макацария рассказал, как он относится к отцовству и воспитанию детей.

– Я готов к отцовству на 100%. Я считаю, что у ребенка должна быть свобода в высказывании своего мнения, желаний. Я не считаю, что родители должны ограничивать детей и говорить: "Ты должен стать тем-то". Ребенку нужно дать возможность развиваться, но не без помощи родителей. Как он чувствует, видит мир, какие у него переживания и соображения – это не должно остаться без внимания. На мой взгляд, не стоит ребенка "пихать" куда-либо, как это принято было делать раньше. Говорить ребенку в 3 года, что он должен стать доктором – глупость. Однако и предоставить полную свободу действий ребенку я не смогу, – рассказывает Иракли Макацария.

Смотри последний выпуск пост-шоу "Холостяк 6. Как выйти замуж" сегодня в 20:00 на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ!

Смотри онлайн видео-анонс пост-шоу "Холостяк 6. Как выйти замуж" от 27.05.2016:

Источник фото в тексте и информации: Сайт канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Новости партнеров: