Холостяк 6

Как сложились отношения Иракли Макацария и Алены Лесик после шоу "Холостяк 6"

16720

В последнем выпуске шоу "Холостяк 6" Иракли Макацария и Алена Лесик рассказали, что изменилось в их отношениях после окончания проекта.

В финал шоу "Холостяк 6" удалось попасть двум абсолютно разным девушкам – Анетти и Алене. Но лишь одной из них главный герой проекта, бизнесмен Иракли Макацария, смог признаться в любви и подарить кольцо. После долгих раздумий Холостяк решил, что хочет строить дальнейшие отношения с 21-летней харьковчанкой Аленой Лесик.

Холостяк 6

Во время последнего пост-шоу проекта "Холостяк 6" "Как выйти замуж. Жизнь после проека" стало известно, что после завершения шоу Иракли и Алена сохранили теплые отношения и до сих пор находятся вместе. Мало того, Алена приняла предложение Холостяка переехать жить к нему на родину в Батуми (Грузия). Правда, предложение жить вместе Иракли сделал весьма оригинальным образом: попросив собрать чемоданы, но о причине девушка узнала уже во время эфира.

Холостяк 6

В ТЕМУ: "Холостяк 6": Иракли Макацария готов стать отцом

Также в студии пост-шоу "Как выйти замуж. Жизнь после проекта" пара рассказала, что уже успела пообщаться в Харькове с родителями Алены, а также они все вместе даже преуспели отпраздновать в Турции Новый год. 

В конце программы Иракли Макацария отметил, что их жизнь после шоу "Холостяк 6" значительно изменилась. Алена стала рассудительней и спокойней, а самое главное, научила его ценить отношения. Влюбленные очень рады, что теперь могут проводить время вместе не таясь.

Смотри онлайн видео с откровениями Иракли Макацария в пост-шоу "Как выйти замуж. Жизнь после проекта":

Фото в тексте: Канал СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Иракли Макацария

"Холостяк 6": Алена Лесик поделилась эмоциями от участия в самом романтическом шоу Украины

Холостяк 6

"Холостяк 6": Алена удивит семью Иракли Макацария пикантными снимками

Холостяк 6

"Холостяк 6": Анетти признается, кто помог ей пережить расставание с Иракли Макацария

Новости партнеров: