Виктория Бекхэм

Неожиданно: Виктория Бекхэм готовится стать мамой в пятый раз

1917

Если верить словам близкой подруги Виктории Бекхэм Таны Рамзи, 42-летняя дизайнер готовится подарить своему супругу Дэвиду Бекхэму пятого ребенка.

Назло злым языкам Виктория и Дэвид Бекхэмы, которые то и дело распускают слухи о разводе, не только постоянно подтверждают свои крепкие отношения теплыми снимками в Instagram во время романтического отдыха в Мексике, но и, по слухам, планируют завести еще одного малыша.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

О том, что в звездном семействе может случиться пополнение, в интервью порталу "The Daily Mail" рассказала супруга популярного шеф-повара Гордона Рамзи – Тана. Близкая подруга Виктории сообщила, что она даже села на специальную диету, благоприятную для зачатия. 

Виктория Бекхэм

В ТЕМУ: Взрослые хобби 4-летней Харпер Бекхэм

Теперь в ежедневный рацион дизайнера входит брокколи, зелень и другие продукты, богатые фолиевой кислотой. Также Виктория перестала принимать гормоны и начала усиленно заниматься йогой.

Напомним, у Бекхэмов уже есть четверо детей: лапочка-дочка и три сыночка. В их семье подрастает 17-летний Бруклин, 13-летний Ромео, 11-летний Круз и 4-летняя Харпер.

Семейство Бекхэмов

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Круз Бекхэм

11-летний сын Дэвида Бекхэма стал платиновым блондином

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Новости партнеров: