Ронни Вуд

Гитарист группы "The Rolling Stones" Ронни Вуд стал отцом близняшек в 68 лет

1127

Гитарист легендарной британской группы "The Rolling Stones" Ронни Вуд в очередной раз стал отцом. Его жена Салли Вуд в минувший понедельник подарила ему двух девочек-близнецов.

69-летний Ронни Вуд признается, что рождение девочек стало самым лучшим подарком на его день рождения, которое он отмечает 1 июня. Известно, что музыкант лично присутствовал при родах, а его 38-летняя супруга Салли Вуд и близняшки чувствуют себя хорошо и уже выписались из госпиталя.

Ронни Вуд

– Ронни и Салли Вуд с большой радостью сообщают о рождении своих дочерей  Грэйси Джейн и Элис Роуз. Девочки появились на свет в понедельник, 30 мая, в 22:30, и чувствуют себя превосходно. Девочки очаровательны, сообщается в официальном обращении звездного семейства. 

В ТЕМУ: Анита Луценко впервые готовится стать мамой

Сам Ронни Вуд называет себя везунчиком, ведь шанс вновь пережить эмоции, связанные с отцовством, ему выпал на закате седьмого десятка. 

Ронни Вуд

Музыкант надеется, что благодаря возрасту он сможет больше времени уделять дочкам, с удовольствием будет купать их и менять им подгузники.

От предыдущих браков у Ронни Вуда есть четверо детей: 39-летний сын Джесси от первой жены Крисси Финдли, 36-летняя дочь Леа и 30-летний сын Тайрон от второй жены Джо, а также 41-летний пасынок Джейми родной сын Джо.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: