Ричард Гир

Любви все возрасты покорны: Ричард Гир надумал жениться на молодой испанке

2503

Похоже, 66-летний актер Ричард Гир, который прославился ролями героев-любовников, поддерживает имидж ловеласа и в реальной жизни, решил узаконить свои отношения с 33-летней Алехандрой Сильвой Фридланд.

Долгое время Ричарду Гиру удавалось скрывать свой роман с молодой испанкой. Слухи об их отношениях ходили в прессе еще с лета прошлого года, но только недавно на футбольном матче Лиги Чемпионов UEFA в Милане актер расчувствовался и поцеловал подругу прямо на глазах у многотысячной толпы фанатов.

В ТЕМУ: Ева Лонгория поделилась фотографиями с медового месяца в Камбодже

В звездной тусовке тем временем ходят слухи, что Гир влюбился в Алехандру не на шутку и даже подумывает сыграть с ней пышную свадьбу. Парочка даже начала присматривать себе семейное гнездышко в Мадриде. 

Ричард Гир

Но, похоже, скорой свадьбы нам ждать не стоит, ведь для начала Ричарду Гиру нужно завершить затянувшийся бракоразводный процесс с актрисой Кэри Лоуэлл, мамой его единственного сына Гомера.

Если свадьба все же состоится, то для Алехандры Сильвы Фридланд этот брак также станет не первым. Ранее девушка была замужем за Говандом Фридландом, сыном основателя концерна Ivanhoe Mines Роберта Фридланда.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ричард Гир

67-летний Ричард Гир официально развелся с Кэри Лоуэлл после 11 лет брака

Новости партнеров: