Джонни Депп

Неожиданно: Джонни Депп появился на публике с новой спутницей

2470

Вокруг Джонни Деппа не утихают скандалы. На этот раз сплетники приписывают актеру роман с неизвестной брюнеткой.

Сейчас Джонни Депп колесит со своей рок-группой "The Hollywood Vampires" по Европе. После недавнего скандала со своей женой Эмбер Херд, во время турне актер предпочитает не появляться на публике и мало с кем общается. 

Джонни Депп

Но после феерического выступления в Швеции в прошлый вторник, Джонни все же решил отправиться в бар при отеле Grand Hotel, чтобы отпраздновать успех. Там актер встретился с таинственной брюнеткой и провел с ней более двух часов.

В ТЕМУ: Джонни Депп избил Эмбер Херд: реакция голливудских звезд на скандальную выходку актера

Посетители бара рассказали журналистам портала "The Daily Mail", что пара весело проводила время, не обращая внимания на окружающих. Симпатичная незнакомка ни на секунду не отводила глаз от Джонни и нежно его обнимала. 

Джонни Депп

Также в СМИ появилась информация, что после того, как Эмбер Херд подала документы на развод, Депп начал активно "спускать" свои сбережения. Известно, что пара не составляла брачный контракт, а в соответствии с законом Калифорнии, Эмбер может претендовать, как минимум, на половину их состояния, которое было нажито за время брака. 

Поэтому, находясь в баре, Джонни не скупился на угощения своей новой спутнице. Да и себе он также ни в чем не отказывал. В Швеции актер снимал комнату в отеле за 10 000 евро, а перед концертом наслаждался отдыхом на комфортабельной яхте.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Лили-Роуз Депп

16-летняя дочь Джонни Деппа близка к анорексии

Новости партнеров: