Гарри Поттер

В сети появились фотографии постаревшего Гарри Поттера и чернокожей Гермионы

851

Создатели театральной постановки "Гарри Поттер и Проклятое дитя" удивили поклонников "поттерианы" первыми снимками главных героев – повзрослевших Гарри и Гермионы.

Поклонники серии книг и фильмов о волшебнике Гарри Поттере затаили дыхание в ожидании премьеры пьесы "Гарри Поттер и Проклятое дитя", которая расскажет, что же стало с героями спустя 19 лет после победы над Волан-де-Мортом.

На днях в Сети появились фотографии актеров, принимающих участие в пьесе. Так, роль повзрослевшего Гарри Поттера, отца семейства и сотрудника Министерства магии, досталась Джейми Паркеру. Его жену Джинни (в девичестве Уизли) сыграет Поппи Миллер, а сына Альбуса Северуса – Сэм Клемметт.

Гарри Поттер

В ТЕМУ: 11 причин любить и ненавидеть Шайа ЛаБаф

Роль Рона Уизли в пьесе досталась актеру Полу Торнли, а роль Гермионы досталась чернокожей актрисе из Южной Африки Номе Думезвени. Роль дочери волшебников из Хогвартса досталась британке Шеррелл Скит. 

Гарри Поттер

Над созданием спектакля "Гарри Поттер и Проклятое дитя", премьера которого состоится в конце июля 2016 года в лондонском Palace Theatre, писательница Джоан Роулинг работает вместе с драматургом Джеком Торном и режиссером-постановщиком Джоном Тиффани.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Алан Рикман

Алан Рикман умер на 70-м году жизни

детская в стиле Гарри Поттера

Отец сделал спальню для сына в стиле Гарри Поттера (фото)

Новости партнеров: