Джонни Депп не бил Эмбер Херд

Полицейские опровергли, что Джонни Депп бил Эмбер Херд

1293

Скандал вокруг развода Джонни Деппа и Эмбер Херд обрастает новыми и интересными подробностями.

Двое полицейских Лос-Анджелеса, которые по вызову побывали дома у Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд, рассказали, что никаких следов насилия не увидели. По слова стражей порядка, когда они приехали по указанному адресу, Херд сперва их не пускала в дом, утверждая, что это обычная ссора с супругом, имя которого не назвала. Но полицейские настояли на своем и вошли внутрь , чтобы убедиться, что жизни девушки ничего не угрожает.  Но после тщательного осмотра, никаких следов насилия они не обнаружили, ни в доме, ни на самой Эмбер Херд.

Также недавно в интернете появилась скандальная переписка Эмбер Херд и ассистента Джонни Деппа Стивена Дьюстера за 2014 год. Которая, якобы доказывает, что Джонни Депп уже неоднократно поднимал руку на Эмбер и об этом знал его ассистент.  Но Стивен Дьюстер уже публично заявил, что переписка была сфабрикована.

Джонни Депп

Кроме того, скандальное расставание и, в частности, факт избиения Джонни Деппом Эмбер Херд прокомментировал телохранитель актера. По его словам, актриса просто хочет очернить репутацию Деппа и отсудить его миллионы.

В то время, как все обсуждают скандальные подробности расставания звездной пары, сам Джонни Депп колесит по миру со своей музыкальной группой The Hollywood Vampires. Сейчас они находятся в Румынии и активно исследуют достопримечательности города. Джонни Депп уже успел посетить известный во всем мире замок графа Дракулы и сделать парочку фото.

Джонни Депп,

В ТЕМУ:

Эмбер Херд в это время бегает по адвокатам. Например, актриса на выходных была замечена около офиса одного из самых известных в США адвоката Глории Оллред.

Ну, что же будем ждать дальнейшего развития этой скандальной истории.

Статья вызвала интерес? Следи за другими нашими новостями в Facebook и вКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Лили-Роуз Депп

16-летняя дочь Джонни Деппа близка к анорексии

Новости партнеров: