Элизабет Херли

Фотофакт: Лиз Херли выглядит на 20 лет младше своего возраста

1438

Известная актриса и модель, 50-летняя Элизабет Харли поделилась кусочком своей личной жизни, выложив в интернет новые домашние фото.

На одном из фотоснимков Лиз изображена загорающей топлес в саду своего дома. Если не знать настоящего возраста этой молодой красавицы, никогда не скажешь, что актриса скоро разменяет свой шестой десяток. 

Одновременно звезда «Остина Пауэрса» и «Сделано в Румынии» обнародовала фотографию со своим 14-летним сыном Дэмиеном, очень похожим на нее.

Элизабет ХерлиФото: Instagram

«Как быть надоедливой мамой и испортить селфи ребенка», - подписала актриса это фото.

Отцом подростка является американский бизнесмен и продюсер Стив Бинг, с которым у Лиз Херли завязался короткий роман в 2001-м году. Мужчина отказывался признавать свое отцовство до тех пор, пока анализ ДНК не подтвердил этот факт.

Элизабет ХерлиФото: Instagram

Интересно, что крестным отцом Дэмиена является актер Хью Грант, с которым Херли встречалась в 90-х и рассталась в 2000-м году после 13 лет совместной жизни.

В ТЕМУ: Элизабет Херли стала королевой: как выглядит красотка в 50 лет

В начале 2000-х актриса была замужем за индийским текстильным магнатом Аруном Найяром, но их брак распался через восемь лет. В настоящее время красавица живет в Херфордшире и воспитывает ребенка одна. Пресса приписывает Лиз роман с Патриком Коксом – британским фэшн-дизайнером, с которым ее неоднократно замечали вместе.

Элизабет ХарлиФото: Instagram

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

молодость

11 доступных продуктов, которые продлевают молодость

Звездные родители

12 смешных звездных цитат о детях, которые поймет каждый родитель

Энди МакДауэлл и дочь

14 звездных детей, которые поразительно похожи на своих мам

Новости партнеров: