Иман и Дэвид Боуи

Любовь вечна: вдова Дэвида Боуи опубликовала трогательное свадебное фото

2737

Иман и Дэвид Боуи когда-то подарили миру сказку. Эта пара выглядела настолько счастливой, что в настоящую любовь поверили даже скептики. Спустя месяцы после смерти Боуи Иман продолжает делиться этой любовью, выкладывая в сеть фото из прошлого.

6 июня 60-летняя бывшая модель опубликовала в Фейсбуке трогательное фото, сделанное в день свадьбы пары ровно 24 года назад. На снимке фотографа Брюса Уэббера Иман и Боуи стоят обнявшись на берегу моря. 

«Лучшее в моей жизни – это ты», - гласит надпись на фото. Изображение опубликовано с тэгом «вечная любовь».

Свадьба Иман и Дэвида БоуиФото: Facebook

Красавица-модель сомалийского происхождения Иман и Дэвид Боуи познакомились на одной из вечеринок в 1990-м году. Боуи вспоминал, что влюбился с первого взгляда и больше не отходил от Иман. 

«То, что она станет моей женой, даже не подлегало сомнению, - рассказывал музыкант в 2000-м году. – Я никогда и ничего в своей жизни не добивался так настойчиво, как Иман. Я знал, что она особенная – что создана для меня».

Иман и Дэвид Боуи

Сама Иман вспоминала, что поначалу не разделяла энтузиазма своего нового знакомого. «Я не привыкла прыгать в омут с головой. Но когда спустя две недели после знакомства увидела его встречающим меня в аэропорту с огромным букетом роз, мое сердце растаяло», - говорила женщина. 

Пара сочеталась браком 6 июня 1992-го года в Тоскане, через полтора месяца после обручения. В 2000-м году у них родилась дочь Александрия Захра.

Дэвид Боуи и Иман

Дэвид Боуи умер 9 января 2016-го после продолжительной болезни. Спустя несколько месяцев Иман прервала траур, чтобы написать в Фейсбуке: «Иногда понимаешь всю ценность того, что у тебя есть, только когда теряшь это».

В ТЕМУ: Дэвид Боуи умер после продолжительной онкологической болезни

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

10 звездных пар, которые расстались в 2016-м году

Райан Рейнольд и Блейк Лавли

10 знаменитых пар, у которых случился служебный роман (и они до сих пор вместе)

Синди Кроуфорд

8 доказательств того, что вечная любовь есть даже в Голливуде

Новости партнеров: