Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид больше не скрывает свой роман

1145

Аманда Сейфрид – одна из самых красивых голливудских актрис нового поколения. Неудивительно, что публику интересует личная жизнь красавицы. Ей приписывали романы с Домиником Купером и Джастином Лонгом, но сейчас у Аманды новый кавалер…

Еще в марте 2016-го поползли слухи о том, что 30-летняя актриса встречается с коллегой по цеху Томасом Садоски. Пара познакомилась в прошлом году во время работы над пьесой «The Way We Get By», а затем снялась вместе в фильме «The Last Word». На момент знакомства с Амандой Томас был женат, но в октябре 2015-го его брак распался.

Аманда СейфридФото: Instagram

Все это время влюбленные твердили, что они «просто друзья». Папарацци все никак не удавалось подловить их вместе, пока на днях сам Томас не выложил в Инстраграме фото с Амандой.

На минувших выходных пара посетила «день открытых дверей» лос-анжелесского приюта домашних животных No-Kill LA, чтобы помочь пристроить его питомцев, и сфотографировалась вместе с друзьями на память. Эти снимки моментально облетели интернет.

В ТЕМУ: Аманда Сейфрид встречается с актером Томасом Садоски

«Наверное, это лучший день, - поделилась подруга пары Элисон Пил, снимавшаяся вместе с Томасом Садоски в фильме «The Newsroom». – Больше 400 собак и кошек нашли новых хозяев только за два дня. А эти двое – Аманда и Томас – выглядят просто замечательно, не находите? Спасибо всем друзьям и волонтерам!».

Аманда Сейфрид с друзьямиФото: Twitter

Аманда Сейфрил встречалась с партнером по мюзиклу «Mamma Mia!» Домиником Купером с 2008 по 20101- года, а в 2013-2015-м ее связывали романтические отношения с актером Джастингом Лонгом. 

В настоящее время актриса снимается в новой комедии Дито Монтье «The Clapper» вместе с Трейси Морганом и Эдом Хелмсом. 

В ТЕМУ: Аманда Сейфрид рассталась с бойфрендом

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

Ким Кардашьян и Крис Хэмфрис

10 самых коротких голливудских браков

Аманда Сейфрид

Ах эта свадьба! Аманда Сейфрид и Томас Садоски объявили о помолвке после шести месяцев отношений

Новости партнеров: