Седокова и новый парень

У Анны Седоковой новый роман?

2147

Не прошло и месяца после того, как милая Аня Седокова огорошила поклонников расставанием со своим бойфрендом. А тут наклевывается новый роман?

Вчера Анна выложила в своем Instagram довольно нежное фото с солистом молодежной группы MBAND Анатолием Цоем, и подписала этот снимок «Моя лучшая награда». Подпись сопровождалась сердечком. В опубликованном сегодня видео Аня и молодой певец тоже достаточно недвусмысленно обнимались друг с другом. Действительно ли 32-летняя красотка закрутила роман с 26-летним вокалистом бойз-бенда?

Поклонники певицы поговаривают, что Анну и Анатолия часто видели вместе. Ведь познакомились они довольно давно  - на шоу «Хочу к Меладзе», на котором Аня была одним из наставников, а Цой – участником. Симпатия проявилась еще на проекте, но сразу после его завершения, солист новоиспеченной популярной группы опроверг слухи об их романе официально. 6 июня их снова видели вместе на премии Fashion People Awards, а после в Инстаграме появились эти интиригующие фото и видео.

 

A video posted by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

 

С предыдущим парнем Сергеем Гуманюком звездная красотка Седокова рассталась совсем недавно. Их связывали достаточно сложные отношения. Вместе пара пробыла всего полгода.

– Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать свое сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой, от меня самой остается очень мало. Мы расстались с Сергеем. Это правда. И так же правда о том, что в моем сердце всегда будет наша музыка... Любовь не живет три года. Она живет вечно! – писала Анна Седокова.

В ТЕМУ: Анна Седокова рассталась с бойфрендом

Поклонники певицы поддерживали звезду на ее страничке в соцсети. Которая, к слову, очень популярна, благодаря активности хозяйки блога – у нее около 3 миллионов читателей.  

В ТЕМУ: Анна Седокова была в шаге от самоубийства

Напомним, Седокова два раза была замужем. После первого брака с футболистом Валентином Белькевичем у нее появилась дочь Алина, а после второго – с бизнесменом Максимом Чернявским – дочь Моника. 

Прочти это:

Анна Седокова

"Компаше4ка": Анна Седокова рассказала о семейном отдыхе в Санта-Монике

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

Ким Кардашьян и Крис Хэмфрис

10 самых коротких голливудских браков

Новости партнеров: