Хелен Миррен

Хелен Миррен похвалила "голые селфи" Ким Кардашьян

1277

За актрисой Хелен Миррен прочно закрепилась слава редкой интеллектуалки. В ее жизни никогда не было скандалов, она никогда не эпатировала публику. Тем более любопытным было узнать отношение актрисы к выходкам ее молодых и бесстыдных коллег.

Как выяснилось, обладательница Ордена Британской империи не чужда современным технологиям и в курсе того, что постят нынешние звезды в Инстаграме. Некоторые из них удостаиваются ее внимания. И даже больше – поощрения!

В ТЕМУ: Ким Кардашьян взорвала Сеть голыми ягодицами

Так, на днях актриса неожиданно тепло отозвалась о Ким Кардашьян, которая выложила на всеобщее обозрение новое фото с эффектной пятой точкой. Тут бы Хелен, сыгравшей в свое время королеву Елизавету II, возмутиться – но нет. По ее словам, Кардашьян достойна уважения за то, что популяризирует настоящую – классическую – женскую красоту.

Ким КардашьянФото: Facebook

«Я не большой фанат семейства Кардашьян. Это феномен, который меня мало интересует. Но что я хочу сказать. В наше время так редко встречаются женщины с аппетитной задницей! – сказала 70-летняя звезда экрана в интервью «The Telegraph. – Спасибо мадам Кардашьян, а перед ней Дженнифер Лопез, за то, что популяризируют классические женские формы. Это очень позитивная тенденция».

«В наше время скандалом считалась даже выбившаяся бретелька лифчика, - продолжает Хелен Мирен. – Я рада, что новое поколение женщин пересматривает традиционные стандарты красоты. Все для женщин! Я люблю нескромных женщин! Бесстыдных и гордых этим!».

В ТЕМУ: В Мельбурне появился мурал с обнаженной Ким Кардашьян 

Хелен Мирен остается единственной «возрастной» звездой, рекламирующей продукцию L'Oreal. При этом 70-летняя актриса уверяет, что у нее нет «никакого секрета сохранения красоты и молодости». 

Хелен Миррен

«У меня нет особого режима. Я загораю, хотя и знаю, что мне не стоит этого делать. Но просто очень люблю солнце. Я пью вино и иногда перебираю. Ем картофель-фри. У меня никогда не получалось ходить в спортзал дольше двух месяцев. И я отношусь к этому спокойно. Жизнь слишком коротка и ее мгновения слишком бесценны. Лучше тратить их на что-то более полезное», - предлагает актриса.

В ТЕМУ: Как стать женщиной без возраста: Хелен Миррен 

Хелен Мирен уже 30 лет замужем за режиссером Тейлором Хакфордом. Секрет долголетия их брака звезда кино описывает одной фразой: «Мы проводим достаточно времени порознь, чтобы отдохнуть и соскучиться друг за другом».

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ким Кардашьян

33 несчастья: на Ким Кардашьян снова напали на Неделе моды в Париже

Ким Кардашьян

7-месячный сын Ким Кардашьян произнес свое первое слово, и это не "Мама"

Новости партнеров: