Сигурни Уивер и Сюзен Сарандон

Как сестры: Сюзен Сарандон и Сигурни Уивер жалуются, что их путают

1733

В мире знаменитостей немало случайных «двойников». Звезды давно уже к этому привыкли и спокойно раздают автографы от чужого лица: проще уступить требованию поклонника, чем доказывать что он обознался.

Многие актеры знают, на кого они похожи, – и поддерживают теплые отношения: вдруг когда-нибудь придется подменить. Две актрисы – Сюзен Сарандон и Сигурни Уивер – дружат на протяжении многих лет, и отлично знают о своей пусть и неочевидной, но схожести.

7 июня обе актрисы посетили церемонию Glamour Women Of The Year Awards, где не преминули пошутить по этому поводу.

Сюзен Сарандон

«Сигурни уже ушла со сцены, я – Сюзен, мы две разные женщины», - обратилась к залу 69-летняя Сюзен Сарандон, принимая награду «За вдохновение» (Glamour Inspiration). Ранее 66-летняя Сигурни Уивер получила на той же сцене Icon award.

«Мне часто рассказывали, как круто я выглядела в «Чужом», а Сигурни приходилось давать автографы от моего имени», - призналась позднее Сарандон.

Сигурни Уивер

Сюзен Сарандон известна по фильмам «Тельма и Луиза», «Клиент», «Мертвец идет», «Колыбель будет качаться», «Мачеха» и др. Сигурни Уивер, помимо «Чужого», сыграла в «Охотниках за привидениями», «Деловой женщине», «Аватаре», «Имитаторе», «Леляном шторме».

В свое время Билл Мюррей признавался, что его часто путают с Джеймсом Белуши, а Натали Портман приходилось доказывать, что она не Кира Найтли.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

Гвинет Пелтроу

10 красавиц-актрис, которые еще и умеют петь

10 самых горячих купальников кино

10 самых горячих купальников кино

Новости партнеров: