Принц Гарри

Принц Гарри закрутил роман с певицей

951

Похоже, сердце принца Гарри снова занято. Инсайдеры британских СМИ поговаривают, что на этот раз овладеть сердцем рыжеволосого красавца удалось очередной блондинке — певице Элли Голдинг.

Недавно папарацци заметили пару вместе на благотворительных соревнованиях Audi Polo Challenge, которые проходили в парке Коворт графства Беркшир. 

Гости вечеринки рассказали журналистам, что принц Гарри и Элли Голдинг провели все мероприятие вместе, сидя в обнимку под одним пледом.

Принц Гарри

– Они не сводили друг с друга глаз и предпочитали держаться отстранено от других гостей. Гарри в тот вечер уехал с вечеринки рано наутро у него был назначен матч по поло. Прежде, чем уехать, он поцеловал Элли на прощание. Она тоже не стала задерживаться и ушла спустя пять минут, поделился с журналистами один из гостей праздника.

В ТЕМУ: Принц Гарри оказался в центре грандиозного скандала

К слову, это не первая встреча Гарри и Элли. Впервые пара познакомилась в 2011 году на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, на которой певица выступала. После этого у них завязались дружеские отношения.

Ранее Элли встречалась с радиоведущим Грегом Джеймсом и участником группы "McFly" Дуги Пойнтером, с которым рассталась в начале этого года. В списке возлюбленных принца Гарри уже побывали такие блондинки, как Джульетт Лабелль, греческая принцесса Мария-Олимпия и солистка британской группы "The Saturdays" Молли Кинг.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

принцы-холостяки

7 прекрасных принцев, которые еще не заняты

Принцы Уильям и Гарри

Дуэль принцев: Уильям и Гарри сразились на мечах на съемках "Звездных войн"

Принц Гарри

Невеста для принца Гарри! Рыжеволосый красавец стал новым увлечением Тейлор Свифт

Новости партнеров: