Джейми Ли Кертис

Джейми Ли Кертис явилась на премьеру Warcraft в костюме орка

1799

Звезде Голливуда Джейми Ли Кертис не чуждо чувство юмора. Актриса украла внимание публики на лос-анжелесской премьере «Warcraft», появившись на красной дорожке в образе одного из героев фильма – зеленолицего орка.

Кертис сорвала аплодисменты своим фантастическим нарядом – красной туникой с плиссированной юбкой в пол, корсетом в виде защитных доспехов и экстравагантным головным убором. Актрису на премьере сопровождал ее сын Томас Гест в образе воина из того же фильма.

Джейми Ли Кертис

57-летняя Кертис, запомнившаяся по фильмам «Хеллоуин», «Моя девушка» и «Правдивая ложь», является большой поклонницей компьютерной игры «Warcraft», фильм по мотивам которой выходит на экраны этим летом. Таким же «воркрафт-маньяком» Джейми называет и своего сына.

В ТЕМУ: Голливудские знаменитости, которые шокировали розовыми париками

Актриса не впервые появляется на публике в «игровых» костюмах. В июле прошлого года она отметилась на играх Evolution Championship Series в Лос-Анжелесе в образе уличного бойца Вега. 

Джейми Ли Кертис в маскеФото: Twitter

В ноябре 2015-го звезда оторвалась на конференции BlizzCon, нацепив на себя маску героя из «Дьябло». Ее бы никто и не узнал, если бы сама Джейми не выложила эту фотографию в Твиттере

Следует напомнить, что супруг Джейми Ли Кертис – настоящий английский лорд, и в замужестве актриса носит титул баронессы. В юности она носила титул «королевы крика», теперь ее смело можно называть «Баронессой косплея».

Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"Очень плохие мамочки"

"Очень плохие мамочки": премьера фильма о мамах, которым надоело быть идеальными

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

маленькие собаки

10 идеальных пород собак для содержания дома

Новости партнеров: