Сергей Ребров

Тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров тайно женился

1816

Главный тренер киевского "Динамо", 42-летний Сергей Ребров, 10 мая сыграл свадьбу со своей девушкой Анной, которая в январе этого года родила ему ребенка.

О тайной церемонии бракосочетания тренера столичного футбольного клуба "Динамо" Сергея Реброва стало известно благодаря фотографиям, которыми гости вечера начали активно делиться на своих страницах в социальных сетях.

Так, кум Сергея Реброва, ресторатор и экс-ведущий шоу "МастерШеф" Николай Тищенко, разместил у себя в Instagram снимок, на котором он стоит в смокинге.

– Как вы думаете, на свадьбу к куму пустят? с юмором написал Николай.

Сергей Ребров

Позже, снимок уже с самой церемонии бракосочетания разместил на своих страницах в соцсетях Александр Скичко, который выполнял роль ведущего свадьбы. 

Правду говорят: люди, которые умеют хорошо работать, умеют и хорошо отдыхать!!! Не работа, а удовольствие!!!  подписал под фото, на котором Александр запечатлен вместе с женихом и невестой. 

Сергей Ребров

В ТЕМУ: Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли готовится к свадьбе

Сама церемония прошла в одном из фешнебельных столичных ресторанов, а гостей вечера развлекали такие певцы, как Ираклий и MONАTIK, а также известный КВНщик Дмитрий Хрусталев.

За вечер Анна сменила несколько платьев. Во время первого танца молодоженов на ней был классический подвенечный наряд, а в голове роза вместо фаты.

Сергей Ребров

На вторую половину вечера невеста выбрала укороченный топ и пышную юбку. 

Для Сергея Реброва это уже второй брак. В первом Сергей вместе с женой Людмилой воспитывал сына Дмитрия, которому сейчас 17 лет.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: