Том Круз

Том Круз ляжет под нож хирурга

2394

Похоже, Том Круз решился на очередной эксперимент со своей внешностью: актер намерен сделать подтяжку лица. Об этом журналистам издания "InTouch Weekly" рассказал его официальный представитель.

Сообщается, что Том Круз в последнее время сильно озабочен своим внешним видом. На днях актер провел консультации с пластическим хирургом и в скором времени намерен сделать себе операцию по подтяжке кожи лица, которая пройдет в Швейцарии. 

Том Круз

– Последней каплей для Круза стали съемки в ребуте "Мумии". Он был очень разочарован, когда увидел себя на экране. Даже гримеры и осветители не смогли ничего сделать в этой ситуации. Том хочет подтянуть кожу лица. Ботоксом и филлерами делу не поможешь. Подтяжка – единственный способ исправить то, что актеру не нравится. Это очень для него важно, признался журналистам доверенное лицо Тома Круза. 

В ТЕМУ: Тому Крузу запретили видеться с дочерью

Ранее Том Круз отрицал, что когда-либо пользовался услугами пластических хирургов. Однако в феврале этого года актер был уличен в злоупотреблении "уколами красоты". Том пришел на церемонию вручения награды BAFTA и практически не мог совладать со своей мимикой: лицо было распухшее и малоподвижное.

Том Круз

Актер Том Круз в феврале 2016 года и в июле 2015 года

 

Прочти это:

Том Круз

Будто пчелы покусали: Том Круз переборщил с ботоксом

Том Круз

Давно не виделись: Том Круз впервые за 3 года встретился с дочерью Сури

сури том круз

Дети звезд, которым не хватает времени на детство

Новости партнеров: