Дженнифер Энистон

Представитель Дженнифер Энистон рассказал правду о ее беременности

2185

Западные СМИ поговаривают о беременности Дженнифер Энистон. Поводом для таких слухов послужили фотографии с семейного отдыха актрисы на Багамских островах.

Недавно папарацци журнала "InTouch" удалось подловить звездное семейство Дженнифер Энистон и Джастина Теру на отдыхе на Багамских островах. На снимках, которые появились в Сети, видно, как супруги загорают, плавают в океане и наслаждаются обществом друг друга. 

Дженнифер Энистон

Однако внимание поклонников пары привлекла не семейная идиллия, а заметно округлившийся животик Дженнифер Энистон, что позволило журналистам немедленно заявить о том, что в скором времени звезда впервые станет мамой. 

В ТЕМУ: Дженнифер Энистон – 47 лет: цитаты актрисы

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Но не успели многочисленные поклонники пары по всему миру нарадоваться беременности Дженнифер Энистон, как ее представитель поспешил опровергнуть эти домыслы. 

– Она не беременна. Сотрудникам "InTouch" должно быть стыдно, что они придумали эту историю. Но это не первый раз, когда они делают нечто подобное. То, что вы видите на снимках - последствие большого и вкусного обеда, заявил представитель Дженнифер Энистон.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Бьюти-секреты Дженнифер Энистон

4 бьюти-секрета Дженнифер Энистон, которая и в 47 остается свежей и молодой

Миранда Керр

Витамины: на чем "сидят" голливудские звезды?

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон – 47 лет: лучшие цитаты актрисы

Новости партнеров: