Пэрис Джексон и Джастин Бибер

Новая шалость дочери Майкла Джексона: а что сказал бы папа?

1688

Маленькие дети – маленькие проблемы. Они подрастают – и проблемы растут вместе с ними. 18-летняя дочь Майкла Джексона бунтует и шокирует своих родственников новым выходками. Что же учудила девушка на этот раз?

На днях средняя дочь покойного Короля поп-музыки запостила новое фото, раскрывающее ее с новой стороны – любительницы татуировок.

Девушка демонстрирует на фото свои новые тату: теперь они щедро покрывают тыльную часть ее рук и предплечий. И эти татуировки сделаны не просто так: с их помощью Пэрис прощается с «прошлой жизнью».

Пэрис ДжексонФото: Instagram

«Искусство тату всегда будет вызывать споры, - пишет девушка. – Кому-то они нравятся, кто-то ненавидит. Я ценю искусство, и всегда ценила. Особенно, если оно что-то значит для меня».

«Сегодня я смотрю на свои тату и вижу искусство, которое закрывает мое темное прошлое, - продолжает дочь Джексона. – Мои шрамы и недавнюю ненависть к себе покрывает креативность и изобретательность».

«Татуировки – это способ изменить себя к лучшему. Они символизируют для меня силу. Когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу бойца. Я буду продолжать бороться и призываю других сохранять силу духа, что бы ни случилось. Иногда в своей жизни мы проходим через ад, но это закаляет нас. Помните – вы не одиноки», - заключает Пэрис.

Пэрис Джексон

После смерти отца в 2009-м году Пэрис пережила несколько нервных срывов и едва не наложила на себя руки. Летом 2013-го СМИ сообщили о попытке самоубийства девушки: она наглоталась таблеток и попыталась перерезать вены.

Теперь в ее жизни появился новый смысл: Пэрис «дружит» с 30-летним Омаром Бхатти, который, по слухам, является побочным сыном Майкла Джексона и, соответственно, ее братом. По словам девушки, он оказал «сильнейшее влияние на ее жизнь» и сейчас является «единственной константой» в ее существовании.

Напомним, у Майкла Джексона трое «официальных детей»: у Пэрис есть братья Принс и Бланкет, которым сейчас соответственно 19 и 15 лет.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Мадонна

10 знаменитых блондинок, которые на самом деле вовсе не блондинки

девушки в купальниках

10 красивых женщин с пышными формами в бикини: загляденье!

Новости партнеров: