Анита Луценко

Анита Луценко рассказала, как худеет после родов

2630

Звездный тренер Анита Луценко, которая недавно стала мамой очаровательной малышки, поделилась в Инстаграме первыми ощущениями после возвращения домой. Не прошло и трех дней, как Анита снова приступает «к работе над собой».

Известная ведущая и тренер выложила в сеть фото новорожденной девочки – однако разобрать на нем можно только то, что это младенец (шутим). Более полезными оказались другие посты Луценко, в которых она делится секретами похудения после родов.

В ТЕМУ: Анита Луценко впервые стала мамой

Перед вами – любимый завтрак Аниты: «Всегда со сметаной, всегда вкусно - и да, внутри есть 1 ложка муки и 1 ложка сахара. Творог беру 5% (никогда не обезжиренный), на перекус: печенье и большое яблоко». Обедать тренер будет гречкой с овощами, а ужинать рыбой с салатом и «макаронами скорее всего».

Фото: Instagram

По словам Аниты, весь суточный прием пищи она разбивает на 4 раза: в 9:00, 12:00, 16:00 и 20:00. Для восстановления сил употребляет «овощи (в том числе желтые помидоры), фрукты (кроме клубники), кефир, творог, хлеб, макароны, гречку, супчики, рыбку, сыр, авокадо, нешлифованный рис, яйца, курицу, фасоль». 

Что касается физических упражнений, то «живот пока не трогает», делает упражнения на руки и лежа на боку. «Никакого пресса в течении 6 недель категорически, - говорит Анита, которой пришлось перенести кесарево сечение. - Уже сейчас конечно понятно, что если на животе будет хоть минимум лишнего, то шрам будет виден, а если плоский живот - ничего не будет заметно».

В ТЕМУ: 5 антицеллюлитных упражнений от Аниты Луценко

По счастью, Луценко удалось избежать растяжек. «Мазалась я с момента, как увидела 2 полоски, ежедневно и исправно два раза в день обязательно, - пишет Анита. – Мне, конечно, повезло и я осталась без растяжек, хотя на последней неделе, когда живот стал огромным просыпалась ночью и смотрела в зеркало в ожидании катастрофы!».

Анита Луценко​Фото: Instagram

В качестве втираний тренер использовала «литра 2 кунжутного масла, 3 баночки масла Веледа, 300 мл масла грецкого ореха, 0,5 литра кокосового масла. Итого = около 3 литров! + кремчик от растяжек, просто крем, молочко когда не было времени ждать 15 мин пока впитается масло, а нужно одеваться на выход!» .

«Растяжек очень боялась так как знаю по клиенткам как кто борется и что избавится от них практически нереально (деньги не играют никакой роли), в отличие от лишнего веса и т.д. Растяжки появляются от растяжения кожи, а не когда худеешь, и я скорее склоняюсь к мысли, что это больше генетическое явление. Были у мамы... скорее всего будут и у дочери. У моей мамы есть совсем чуть-чуть на бедрах, поэтому переживала! Фух! Пронесло! Чего и вам желаю! Лучше удержать себя от вкусняшки, чем иметь дело с пожизненными растяжками. Всем гладких поп и идеальных животов!».

В ТЕМУ: Анита Луценко: как похудеть за 14 дней - все о весе и лишних сантиметрах

Первый ребенок Аниты Луценко родился 7 июня. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Интуитивное питание, похудение без диет

«Интуитивное питание»: самый простой метод похудения без диет

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Новости партнеров: