Оливия Уайлд

Неожиданно: Оливия Уайлд сняла видеоклип для знаменитой рок-группы

715

Всем хороша Оливия Уайлд: и красавица, и умница, и актриса талантливая. А тут еще и в режиссеры подалась. Конечно, снимать большие фильмы девушке пока никто не доверит, - но в малых формах она попробовать свои силы может.

32-летняя актриса сняла видеоклип на песню «Dark Necessities» для американской группы Red Hot Chili Peppers. Звезда «Ковбоев и пришельцев» и «Эффекта Лазаря» призналась, что давно является поклонницей этой ветеранской команды и была счастлива «поработать с ними».

Red Hot Chili PeppersФото: Facebook

Клип получился зрелищным и красивым. Его главная тема – ностальгия и воспоминания об ушедшей юности. Можно предположить, что главной проблемой в съемках для актрисы было «построить» участников Red Hot Chili Peppers. Например, заставить одного из музыкантов «поместиться» в кухонную раковину. 

В ТЕМУ: Оливия Уайлд сняла клип на iPhone 6s Plus

Оливия Уальд не впервые пробует свои силы в клипмейкерстве. В 2010-м она сняла видео на «Derezzed» для французских электронщиков Daft Punk, а в 2013-м экранизировала песню «City of Angels» для Джареда Лето и его Thirty Seconds to Mars.

 

A video posted by The Getaway! (@rhcpvideos) on

Напомним, в начале этого года актриса снялась в сериале «Винил», посвященном музыкальной индустрии 70-х годов. Сейчас Оливия в декретном отпуске – ее второй ребенок должен появиться вот-вот.

В ТЕМУ: Оливия Уайлд беременна вторым ребенком

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

леона льюис

10 звезд, рожденных в межрасовых браках (а по ним не скажешь)

Новости партнеров: