модель Чейз Кеннеди

Обнаружена модель с самыми длинными ногами

2157

Не в ногах счастье, в а их длине, - скажет вам любая модель. 22-летняя американка вызвала зависть у женщин и восхищение у мужчин своими феноменальными конечностями, которые едва не попали в Книгу рекордов Гиннеса. Почему 'едва' - читайте.

Уроженке Калифорнии Чейз Кеннеди есть чем гордиться: при росте 193 см длина ее ног составляет целых 129.5 сантиметров! (Отметим, что длина обычно считается от поясницы до пяток).

В ТЕМУ: Оля Полякова оголила на публике безумно длинные ножки

При этом выглядит девушка весьма пропорционально. По ее словам, этим она обязана своим генам: рост ее мамы – 180 см, а отца – все два метра. У нее есть еще два брата – тоже весьма немаленького роста.

Чейз КеннедиФото: YouTube

Еще в высшей школе Чейз привлекла внимание модельных скаутов, но поначалу не могла получить работу – поскольку «была слишком высокой». Превратившись из блондинки в шатенку и переехав в Нью-Йорк, Чейз наконец нашла свою нишу. Теперь она работает с лучшими рекламными агентствами и снимается в рекламе таких концернов, как Toyota и Alloy Apparel.

Чейз КеннедиФото: Facebook

В 90-х годах прошлого столетия обладательницей самых длинных ног – 112 см – считалась немецкая супермодель Надя Ауэрманн. Впоследствии рекорд перешел к бразильянке Ане Хикман, у которой ноги выросли на 123 см.

В ТЕМУ: ТОП-5 звезд с кривыми ногами, которыми восхищается весь мир

Тем не менее, Чейз не удастся поставить новый рекорд. Самой длинноногой женшиной в мире сегодня является баскетбольный тренер российского происхождения Светлана Панкратова из Черч-Фоллс, Вирджиния. У нее фантастические ноги – почти 132 см!

Светлана ПанкратоваФото: RexFeatures

В ТЕМУ: Как удлинить ноги на фотографиях: 6 секретов от звезд

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Николь Кидман и Том Круз

10 знаменитостей, которые так и не окончили школу

Мелани Гриффит

10 знаменитостей, переборщивших с пластикой лица

Новости партнеров: